QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 一切为了球迷!狂进攻!讨论下3后卫的用法!

我用巴萨!!3个后卫速度都在17以上!就是个子矮了点!有谁3后卫用的好的啊!请指导指导啊!现在是进球不成问题!每场都能进3个以上!!可是每场丢球也在1-2个啊!
弄个双后腰保护一下也许没问题吧....  说下你的阵型  队员  大家研究下~
PS:我有时会用到3后卫

挨托奥         托雷斯

小罗
                     ↑                                      ↑
                  Babel                                  Karimi      

Sivok      Mascherano

普约尔   卡尔斯文森   de Jong  

Frey

两前锋互换位置!没一个盘带!两边传中!传球正常!组织核心是小马!进攻核心是前面3个都是!

个子矮 没关系啦

身高没用的,弹跳才是硬指标
我以前也是3-5-2,不过是把边前卫提上一个位置,打边锋
LZ的边路还需要加强,这两人不足以成为豪门主力

卡尔斯文森  没用过  
边路不好   
门将传说中不很稳定(没用过  别人说滴)   
小罗打左边  换个AMC如何?

我用华伦就打3后卫

奥利瓦拉 拉线到DML助攻   阿亚拉 打中卫   Lamey打右后卫【拦截王】
平均一场丢0.9球,对巴萨这些强队就对攻,60%输给他
除非 Villa 有 范巴斯滕附身

Babel 在我这里边路发挥的很好!只是右路没人了!!马上把比利时的VAN B练成右路的!
我档里MESSI潜力只有171!Sivok也才175!小罗不想换了!现在小罗的进球比2前锋多!!可惜了我的托雷斯!冠军杯上半场进4个!解说说他最近是媒体的焦点!本来中场的时候想换下来休息的!!结果46分钟就给搞挂了!伤了4个月啊!!

三后卫是我的必然选择

我的三中卫:Pablo     RIO Ferdinand    Kompany  前面是小马
效果不错.

用兔子打了2个赛季的右边路  效果感觉还是不错的  推荐给你~`

我就是用3后卫的。。连续2个赛季的联赛冠军了。
FIORENTINA
                         TONI       FRED(DEFOR)

GASBARRONI
    SILVA         SIVOK           MASCHERANO     BORRE

TERRY     PABLO   BARZAGLI

我3个后卫都设置成中后卫。。然后心态调整到防守的最左边
SIVOK和小马哥都设置成防守型中场。。逼强和铲球都是最右边
队伍指示里面铲球也是凶狠。。
不知道对不对
不过反正夺冠2次了。。冠军杯也一路风顺的拿到了

只玩到09年