QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] DRC 拉莫斯(西班牙)科洛齐尼(阿根廷)怎么用???

请教:DRC  拉莫斯(西班牙)科洛齐尼(阿根廷)怎么用???
哪个打靠左的DC好点???
我用的是AC米兰,442现在两个DC位置缺人,好的都转手卖了赚钱了
内斯塔32岁,扛不住了
左边有格罗索,卡拉泽替补
右边有borre了
Nesta 32岁的时候应该还没有降点才对吧。。再扛一到两年。Coloccini有点脏,容易给点球,我打拉科的时候,他一个人就送了我们队3个点球。。。-。-0,Ramos应该可以吧,不过是右脚哎。

卡拉踢左中後衛 克洛奇尼踢右中後衛 不過小心禁區犯規
ramos後衛三個位置都可補 不建議中後衛 頭球較差 替補中後衛 右後衛可以打主力

其实Ramos的评定有点弱了,现实中他很擅长头球的。。而且挺有才气。

原帖由 捷克10号 于 2006-8-8 12:22 AM 发表
Nesta 32岁的时候应该还没有降点才对吧。。再扛一到两年。Coloccini有点脏,容易给点球,我打拉科的时候,他一个人就送了我们队3个点球。。。-。-0,Ramos应该可以吧,不过是右脚哎。

Coloccini确实是个定时炸弹,老是送点球的,更郁闷的还是碰到尤文国米这些队,哭都来不及

本来是买了个pablo的,后来买巴普那野兽的时候,皇马提出拿他交换,首付0,出场50加付38M。哈哈,想都没想就同意,特会进球

个人觉得Pablo略逊于Barzagli,灵活是金啊~K.Toure也超强的。

不是我说你.你这2个人防空都偏弱.容易出问题.
PS:在我看来RAMOS是06里最好的右后卫.

我喜欢赞布。。。。

原帖由 托牢 于 2006-8-8 01:24 AM 发表
不是我说你.你这2个人防空都偏弱.容易出问题.
PS:在我看来RAMOS是06里最好的右后卫.

对于Ramos,06我不敢肯定。。07里可能性很大。觉得06里存钱挖来D.Alvez,早早挖来,好好培养的话,没什么缺点了。。