QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 谁知道FM2006的最低配置是多少?

RT,最近想从CM3转向FM2006.
只要内存大就行

别的MS没要求

我的机器C900,512M内存,可以吗?芯片是不是太低了.

可以玩了
没一点问题

原帖由 52582318 于 2006-8-7 11:02 AM 发表
可以玩了
没一点问题

恩,其实我早就把FM2006下载好了,一个ISO大概要有800了.
今天回家玩一下.

原帖由 bbsmaster 于 2006-8-7 11:00 AM 发表
我的机器C900,512M内存,可以吗?芯片是不是太低了.

我的P3 500   256MB 都在玩了  就是慢点  别的没什么

Microsoft Windows 98 SE, 2000 or XP (95/NT are unsupported)
P3 800MHz processor
128MB System RAM for one league and small database
100% DirectX 8.1 compatible sound card
4x CD ROM Drive
1024x768 32bit colour display
650Mb Hard Drive Space
Microsoft Compatible keyboard and mouse

原帖由 bbsmaster 于 2006-8-7 11:07 AM 发表

恩,其实我早就把FM2006下载好了,一个ISO大概要有800了.
今天回家玩一下.

不建议你玩这种版本的06

看了你的机器情况并不是非常好,所以建议玩79M的那个精简版的

低配置照样玩转FM2006

低配置电脑照样可以玩转FM2006的啦.

我的古董机器 : C333 + 256 SDRAM + TNT2 一直从CM3玩到现在的FM2006,除了现在觉得FM2006画面切换的时候,稍微有些延迟的感觉之外,其他还是很正常的.

其实CM/FM一直以来对CPU和显卡要求都不高,只是数据量很大,所以内存不能太小了,否则游戏会变得很慢,就跟死机一样.

我是在XP系统下玩FM2006的,所以古董机器的256内存还够用.

加大内存,同时系统和游戏所在分区使用NT分区格式,用磁盘整理程序整理磁盘碎片,这样可以使游戏速度快些,再快些.

原帖由 soulhunter 于 2006-8-7 01:45 PM 发表
Microsoft Windows 98 SE, 2000 or XP (95/NT are unsupported)
P3 800MHz processor
128MB System RAM for one league and small database
100% DirectX 8.1 compatible sound card
4x CD ROM Drive
1024x7 ...

好专业啊~~