QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 受不了了,电脑实在是。。我服了

新开档完Arsenal,由于调整战术的关系(需要符合球员的特点,这一点比较麻烦),战绩一直不太理想,加上Lehmann最近又经常上演把射正的球扑到死角里的“好戏”。。。导致现在只好使用比较冒险的小胜思路的打法,可能是战术还不够成熟吧,需要改进的地方太多。可是,赢球输球是小事,我实在是受不了电脑这次了。。。

一开场我打出一个单刀,被对手背后把亨利铲倒,红牌下去了,然后对手留了个速度型射手在前头,其他人死守,因为我不想冒险把防线和中场扯开,这场比较重要,一些主力又需要休息(导致中后卫都是无速度的那种。。),核心里只有Henry首发,就是为了保证拿下比赛。。所以压着打了整场,一直没有建树,可是一次也就罢了,下半场快结束的时候,我以为这次单刀可以进了,结果禁区外又来一次,同样背后,同样够狠,同样红牌。。Henry直接红伤下去了,Ljunberg也绿的。。然后我怒了,全力压上,凶狠铲球,终于在伤停补时(裁判够意气,补了4分钟)的最后30秒打进一球。。也算是对Henry(3周,关键是时间段很恶心)受伤的一点回报吧。

可是比较郁闷的是,本来就在冠军杯的死亡小组里好不容易“挺”出来(小组对手,Juventus, Benfica, Schalke..),然后立刻又抽到了Real. Madrid,10天后打。。即使用Reyes挺Henry的位置,且不说把握机会能力上,左中场又比较郁闷了。。。哎。。电脑这种素质哪一天才能改改啊,怎么天下联赛都跟中超一样黑啊?
俺也试过楼主的遭遇..........

一场连给人杀了四个...

其实我很能忍受伤的(Rosicky3个月我就当练替补了),可是这一场实在无奈啊,后面连续三场要主力才扛的住,再加上第三场是R.Madrid,所以我得用替补,就这一次,我用Henry多挺了一场,就把踢死了,我真是服,为什么电脑想点死谁就点死谁。。。

你就看开一点吧...!!!!!.

恩恩。。。希望West Brom降级,否则下赛季我可不能保证他们球员打完比赛还站着。。

嘿嘿.............毒..........................

嘻嘻,继续搜刮废人型球员。。~

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 09:41 AM 发表
嘻嘻,继续搜刮废人型球员。。~

此话何解

比较喜欢容易把对手踢伤的球员,比如Baptista~~hoho~~05里就是出了名的伤人狂,他在场上,对手一定有挂伤的。。

据说toni盯对方门将  可以把对方门将盯伤.....