QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 今天被电脑好好的阴了一把

足总杯决赛

我带wigan,打车子

上半场罗伯特和卡马拉大发神威,进了2球

下半场被兰帕德扳回一球

2分钟后卡马拉又进一球

3:1

然后我的门将开始大发神威,左扑右挡,连续n个指尖,看得我是心花怒放,但是还是担心,于是换下罗伯特换上一个后腰加强防守

70分钟的时候连换2人,把铲球开到最大,节奏拉到最慢,全部防守,大脚长传,浪费时间,决定死守

我的门将继续神勇

80多分钟的时候,电脑发威了!我的门将受伤下场!无奈拖了个后卫来打

于是看着德罗巴和乔克尔在10分钟内连下3城

无语ing...
为何要变阵啊,因该以不变应万变,一变自己就乱了

首先卡马拉罗伯特是出名的没体人,一个 耐力8一个耐力12,能打半场就不错了

其次车子换4-2-4不变就等着被打穿吧。。

我就从来没在比赛中变过阵,不管谁打什么阵型,基本上没有黑色几分钟。

有没有体能不是看耐力的吧……

变阵很讲天分的……

为什么都关注变阵。。我主要是想说,我的主力门将受伤了。。。得分10分得门将。。好不容易自己的门将成指尖王,电脑就给他阴下去了

哦~~~~

一般都这样,电脑的门将也能被阴下去,红十字,但是很多时候还不会受伤,可能是怕了,装蒜

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-5 08:52 PM 发表
为什么都关注变阵。。我主要是想说,我的主力门将受伤了。。。得分10分得门将。。好不容易自己的门将成指尖王,电脑就给他阴下去了

因为我个人认为你不变阵,门将压力不会那么大,受伤的概率要小一点吧。。。

原帖由 白马小将就是我 于 2006-8-5 09:25 PM 发表

因为我个人认为你不变阵,门将压力不会那么大,受伤的概率要小一点吧。。。

我变阵是因为车子压着我打,我担心他压力大才换人,变成3个后腰,分别盯住兰帕德,达夫和乔克尔这3个远射狂,事实证明这一换人是有效的因为切尔西的射门次数下降。。

没想到门将红伤下场。。