QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 新手请教,各位分析以下Palermo两个前锋

最近才开始玩FM2006,先玩了一遍Parma,阵容和简直当年有Mutu、AD没法比,坚持完一个赛季好歹也磨合了两个不错442阵形(一个菱形站位一个平行站位),突然发现Palermo两个牛人前锋(Calarciolo、Makinwa),一个赛季下来进了五十多个球,两个人有身高有射门,力量速度都不差,但是我看了论坛的帖子,好象大家都没提起过他们,请高手指教
熟人了…………

卡拉乔洛马金瓦都是成名一两年的人了,所以没人觉得很新鲜的。

我也喜欢用parma…… 队里有几个人不错的,布雷西亚诺是顶级的am,mofeo前两年amc aml都很好用助攻无数frey第二年回来不说了,bonera还算不错,左后卫有个非洲人camara练练非常好用
我一直特别喜欢帕尔马队,人才辈出的地方啊 卡纳瓦罗贝隆克雷斯波mutu ad 吉拉,因扎吉也在那踢过……那时候意甲多辉煌,二流球队都有世界级球星
回到楼主前锋的问题,那两个前锋都不错的,但是马金瓦太贵,卡拉乔罗很容易受伤,不推荐。开档的时候免签iversen就好了,我就是用他打中锋复制吉拉在的时候经典的4231打法…… 武西尼奇,pazzini,fred都是很好的选择1000w上下。有个美国人eddie johnson也是非常好用的虽然数值不养眼

呵呵,我不喜欢强队,可是经常羡慕,我也算是CM的忠实拥泵了,个人比较喜欢Parma和Leeds,想他们鼎盛时期的阵容第一个赛季随便拿冠军,不过现在这两个队都没落了,最近才上网发现有这么一个好网站,才发现原来这么多高人,以后还请大家多多指教