QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 开挡阿森那 推荐点人

RT
我买前腰买谁好啊
买什么前腰。。先买个门将,再买个后腰,还有钱就买后卫吧。反正除了前锋其他都可以换。。

门将买谁好啊~

可以砸ak,也可以买罗马的c什么什么,如果你愿意买弗雷那就拿莱曼凑和一年,不过要有极好的心理承受能力

阿森纳什么位置的人都可以,就主席需要换。。天啊,商业是1,还要求夺冠,真是欠抽。。

。。。。。。。。。。。。。。。

来慢可以坚持1年,按我的经验,赶快买个边后卫,砸阿尔维斯,开挡2600英镑的话1500左右就可以砸回来,然后黑坎可以用1~2年,前锋可以了,范陪西练个1,2年得分能力不会比亨利差多少,森德罗斯可以卖了,留着打替补也行。关键是右边后卫!劳论和挨不挨在游戏里太菜了,还有如果楼主想培养年轻人,可以继续用小法,想拿成绩拿多点转会费,买个好后腰搭档吉尔博托吧。可以考虑LEADESMA(好象是这样拼,反正是阿根廷人)1~2年后吉尔拨拖也可以卖了!切记!留住冰王子,让他在海不里光荣退役吧!

买AK!!!枪手必备!杀人越货,打家劫舍,奸淫掳掠,无所不能.当然你死要用mp5我也没办法-. -

我玩阿森纳博格坎普被我用到39岁,尽量让他打主力,一个赛季也能进10来个球+10来个助攻,不愧是我的偶像阿~

已经推迟一次退役了,还是走了~~哎

个人比较尊重事实,开档就花钱签了两个人Rosicky, Sivok。Pires这种现实中转会的直接卖掉,另外一些不太好用的也可以处理掉,Arsenal还是比较有钱的。 如果觉得右后卫Lauren不太稳的话别太着急卖(况且他28岁已从国家队退役,往死里用)等一个赛季左右可以考虑挖Liverpool的Kromkamp。前锋把Iversen拉来,DC签个Karl Svesson就够用了,不过我补充了Barzagli,毕竟几个DC的传球都有些sorry...另外Cygan不能委以重任,一场热身后就被我锁定为替补了。。Lehmann开档还是很牛的,一个赛季绝对没问题。Campbell这种要走的我也打算提前处理,A.Cole也是,不忠诚的都可以走,下赛季值点钱就放手。门将和DL的接班人都不用着急,可选的范围很大。比赛中注意一件事就够了,保护好Henry,Arsenal真是全靠国王了。。

PS:曾尝试签入C.Alvarez,结果没兴趣来。。汗,然后转会期的最后一天又试了一次,他要37500的周薪,俱乐部不肯给。。。残念

皮雷,我留着高薪养老了~~~