QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 问大家一个火星问题,关于BORRE的

大家都说Anthony Vanden Borre便宜,但是我每次要低价买他都不可能

我用MU,一开档就买他,低价肯定拒绝,开高一点点BARSA绝对来抢,而且我试过N次都是在我开的价比
BARSA高的情况下硬是给BARSA抢走。我一般要开到5M以上他才可能过来,一般是首付1M到3M左右,24个月4M到2M。

怎样才能便宜地买他回来啊?

PS:经常碰到大家说很便宜能入手的人,可我一开价肯定有人来抢,一抢那价钱就高了,郁闷啊,高手救我
我2007年夏天花了1675W买的

买人的常识:永远不要让他待在你的shortlist里面。一般不要宣布兴趣,出价后从候选名单里删除,提出合同后再删除一次。这样和你抢的人基本就没有了。不信的话选到球员的transfer栏,然后从候选名单中删除,你会发现“出价”和”兴趣“两栏中一长排俱乐部马上消失

原帖由 inzaghiwang2003 于 2006-8-4 10:49 发表
买人的常识:永远不要让他待在你的shortlist里面。一般不要宣布兴趣,出价后从候选名单里删除,提出合同后再删除一次。这样和你抢的人基本就没有了。不信的话选到球员的transfer栏,然后从候选名单中删除,你会发 ...

多谢  以后一定要注意这个  省钱!

也可以在别人和你争的时候,报一个超过你转会资金上限的高价,然后给他一个你能付出的最高待遇。
这样一般情况下他会接受你,拒绝别人。
然后这次转会会因为你付不出转会费自动取消。
这时候你在看看,已经没有其他的球队对他有兴趣了。

好方法  比上面那个简单  哈哈

原帖由 kaidy 于 2006-8-4 11:23 发表

盗版帖.....

以前老CM上就是这样的,从侯选名单里删除。。。这样就没人和你争了。。。。。

埃,为了开档买他,我重新开了至少10次,每次都被其他中级球队买走,不爽ing