QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 客场7:0打败ASENAL............................

ASENAL的阵容很猛.........在英超排第一....

把DIFOE买过去了...

结果被我打反击,一个反击一个进球...守门员GIVEN被打晕了..........

杰拉德都买了~~~~~~~~也就没什么新鲜了

ASENAL球员得分..............

偶的队员得分............

若原班人马这个比分还是很不错的.

GERRARD和SIVOK二个MC往后拉线,防守反击......................

效果真好..................................

你的对伍真是强人妖人 一大片~~~~~似乎都认识~

我准备从LZ的阵容中挑几个买来.哈哈.

原帖由 boban10ever 于 2006-8-4 12:27 AM 发表
你的对伍真是强人妖人 一大片~~~~~似乎都认识~

也不是太变态..............

2个DC是CANNAVARO和BARZAGLI,CANNAVARO不算猛的.........BARZAGLI速度才随到16.............

DL是GROSS DR是DANI ALVER......GROSS不算太猛的...

ML是原来的MONTOLI,只能算世界二流左路............右边是CR..................

中路比较猛,SIVOK都让小马打替补去了..................

前锋也不是AD和IB这种变态型..................

原帖由 v124 于 2006-8-4 12:28 AM 发表
我准备从LZ的阵容中挑几个买来.哈哈.

你不也是FIORENTINA吗????

MONTOLI真猛啊..

今年进了6球,助攻24个...........狂晕.........