QQ登录

只需一步,快速开始

几个菜问题,请不吝赐教!

1.队长的属性什么重要啊,就是什么人可以当队长,除了影响力还有什么
2.怎么签教练,那些教练很难搞定啊,我把薪水开到最高了,他们还是对我置之不理。
3.我已经玩到2011年了,为什么我培养的年轻队员的盘带都很低,技术倒是很高,我用的是  faq  的youth训练包!用的是liverpool
4.带球突破、控制求和技术、盘带的关系是什么?
  谢谢!
1.还有一定的决心和团体协作才有能力担当.
2.签不了就算了,签教练没有什么捷径可走,要签就找那些不得志的球队,象拉科就可以了.
3.PAQ的训练包里面的训练有大量的训练,就是技术,射门什么的可以升得快的属性就很快升上去  了,但象速度还有其他的属性就是再训练也比不了上场比赛的好,要升就要靠比赛,天才可不是训  练就出来的
4.带球突破更加注重一些技术,要有相当的盘带还有速度,身体数值方面的能力,反观控制球就要求  一定的盘带还有创造力还有决心精神能力方面的数值.
thanks!
知道了
记得CM3时这里有谁发帖子
做了测试了
好象是拿juven
一场比赛来回S-L很多次
所有人轮流做了队长
发现对比赛没什么影响
haha!
用杰拉德作队长怎么样?
海批亚老了!