QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请高人解答:电脑每年是怎么随机出青年球员的??

请高人解答:电脑每年是怎么随机出青年球员的??    我带的球队,为什么每年随机出的球员质量都比较差???  但是我看帖子上,很多人说用上几年就能随出很好的球员,为什么我得总是不行,总是要引进强力球员。     不作弊哦

不大清楚,难道是所谓RP不行

和球队得声望有关,还有青少年设施,教练能力.最后就是运气,我这球队世界级后4年最好得一个潜力182.签了200个灰人最高的潜力才170,还出了个next buffon,不过潜力只有146

1、赛季结束后,助教会告诉你,有球员从青年学校提拔上来的。。

2、要随出好球员,要看球队的青训和选拔条件的,当然也少不了RP的关系。。

青少年设施??  看不懂啊,训练设施应该是一样的吧。  我得现在是:足够多的训练设施。   我踢中超5年:4次捧杯,一次亚冠,3次足协杯。  战绩应该很不错,怎么随不出好队员

很真实啊,一个队每年顶多随20个吧,有一个好的已经很不错了。
光靠自己队的当然不行,要用球探工具去别的队挖啊!

助理教练告诉你年轻才俊从青年学校毕业的时候就是电脑随人的时候

在那之前留一个档 如果随的不够好就再SL一下子好了

这又不是比赛 SL没什么了不起的 只是想随几个好人而已

哇哈哈 我每年都这样干 随不出180以上的绝不收手 哪怕SL一晚上也行 ...

中超……

当我刚才什么都没说

原帖由 cosila 于 2006-8-3 02:38 PM 发表
助理教练告诉你年轻才俊从青年学校毕业的时候就是电脑随人的时候

在那之前留一个档 如果随的不够好就再SL一下子好了

这又不是比赛 SL没什么了不起的 只是想随几个好人而已

哇哈哈 我每年都这样干 随不出 ...

真是一言惊醒梦中人啊

原帖由 dekker 于 2006-8-3 02:38 PM 发表
中超……

当我刚才什么都没说

凑字凑字