QQ登录

只需一步,快速开始

cm4的一点严重的问题

虽然cm4有球员转会更新, 不过没有球员能力更新, 现在有些球员很厉害了, 可是在cm4里还是很差, 比如今年巴塞罗那买的几个人, 在cm4里都很普通, 好难用啊:evil:
谁说,rustu只手遮天,marquez和quaresma是非八国的23岁以下精英,ronadinho更不用说了,后3人我每档必买,很好用啊
quaresma我用起来就很不爽,本来对他寄予厚望的,结果来了半个赛季平均分才7.11,太伤我的心了,我请问你是怎么用他的阿,我是让他打右前卫的,设置了foward,run,crossing
你马上用他当然不好,放他二线队2-3年再用,开始先用joaquin,vander meyde,castroman,dyer
你买了那么多人?作弊!
vander meyde 好用么?
我用他打mr,每场不是6就是7
真郁闷,在我的liverpool打了9年替补!
黑洞啊!
Originally posted by 纵横天下II at 2003-8-19 21:30:
你买了那么多人?作弊!

别那么认真,兄弟,
还是不喜欢作弊
作弊不好的,有害嘎`~~~~~好象我这样一开始用barcelona就用垮雷斯马,平均分是7.9几哩,身价是18.5M,只要会用就是了,我是用他打DMR的,但是效果很好,一般都设远射,带球突破,落底传中,非常好用,搞到现在华金不`知道该放哪去了,郁闷ING,这小子就是好嘛~~~~~~~~忘了说,我是barcelona的绝对FANS
游戏啊,何必认真?