QQ登录

只需一步,快速开始

大家来讨论一下皇马的最佳阵行啊!!!

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
我觉得是41212,一个赛季进很多球的
我用皇马打了两个赛季  也试过了很多阵型   总感觉还没找到一个非常适合皇马非常爽的  
不是失球多就是进球少  现在在用433    联赛冠军  输了4场   平3场   进94球失26球
主场保持全胜  输平都是在客场  感觉这个阵型在主场用进攻还是不错的   但客场的问题
我还没有找到解决的办法  输的4场球都是对中下游球队输的  比赛中也变换过阵型  也换
了心态  但很少有反败为胜的战例  特别是边路屡屡被对手突破传中  中后卫漏人   造成
对方进球  边后卫试过往后拉一格铁桶防守  中后卫试过区域和盯人  效果都不明显  不知
为什么  哪天休息再继续研究   当然也希望各位老鸟传授一下经验了…… :)
433 不过买了小罗和德塞利 联赛进130个 丢21个
我就用Attaking442那个阵形很好啊,两个赛季输了4场(对巴萨全胜哈哈)
不过丢球很多