QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 说一说自己的带队心得(希望大家也能说说)

我在FM2006中带的是曼联,老实说....我的战绩实在不算好.....
在第一季里面,有25M的转会费,我主要买了马斯卓兰奴,和ALEX(费林巴治那个左中场),沙维奥拿
在这个赛季里,我只拿了一个欧联的冠军,联赛被车仔抛离十几分,只拿第二

第二个赛季里,买了Kompany,和乌鸡的Giampiero Pinzi(绝对超强的中后场万金油,我用他来做马仔拍档),右后卫Alvarez,门将Frey,
免费签了Duff
实行了大换血,结果这一年拿了提前3轮一个联赛冠军

我的球队大名单
(解释一下,里面的Jet Ruan是我用FM附带的修改器根据我的资料造出来的~让我过一下在豪门踢波的乐趣~)

战术

我的战术主要有2套,一套是4-3-3,一套是4-4-2

4-3-3

这套是打客场和强队的战术,重点是打好防守,中场线以下的队员全防守,中场线以上的全攻(细节就不多说了,如果各位有兴趣可以一齐研究一下)

4-4-2

这套主要打主场和对弱队,主要是进攻,所以打一个防守中场,后卫线全守姿态,中场线以上全攻

球员推荐

因为带曼联不同于带车仔,曼联无乜钱,所以就推荐些便宜(或者说不太贵的),又好用的球员给大家,可能这些人大家都已经知道了,但是希望大家能够继续看看这张帖

1.马斯卓兰奴(不用说了,大家都明白)

2.费尔(地球人都知道超强又便宜的门将)

3.Cristian Alvares(守强攻弱的右后卫,可能不一定适合你的战术需要,但是适合在我这样需要稳健防守的战术,因为刚刚受伤,所以数值有点偏低)

4.Milito(中坚/清道夫,他有多强?自己看吧,我分期共7.75M就得到他了)

5.Mauro Esposito(中前场万金油,豪门的得力替补,我用分期共6M就过档曼联)

6.蒙哥马利(英冠强人DM,要来偶尔应急打替补是一个非常超值的选择.而且,随时一转手,就赚几百万~~~在第二季我用975K买了他过曼联)

7.Giampiero Pinzi(一个字,强!防守强,适合我的战术,远射强,很多是冷箭救主,刚刚来的前5场波,场场都有远射进帐!!不过这个比较贵,我用分期15M才能得到他,刚刚伤完,还每到巅峰状态,所以数值偏底,但是已经很强了)

8.Giraldi(澳洲潜力199的天才儿童,不过就是决心比较差,但是联赛每次出场都有进帐,因为不听话,不跟我续约,所以我用我的卫星球队拉科签了他,继续培养他,看看大了会变成什么样子)

9.Zieler(曼联预备队的球员,被称为未来的Oliver Kahn,真的很强,值得培养)

最后想说说,就是FM里车仔太无赖了,钱多得要那个来那个,最后,我用了一个最绝的方法去阻止车仔去签强人
有2次,车仔想用45M签费兰度托利斯,我就开价50M给马体会,然后用巨额合同吸引他跟我签约,结果他拒绝了车仔,最后因为我转会费不足而泡汤~这是车仔已经对他没有兴趣了~
就是用这样的方法阻止车仔签人,万试万灵!

请大家原谅... 口水太多了....希望大家能够跟帖,说说自己玩FM的心得,战术,和我们分享一下
LZ的那个4-3-3是我最擅用的反击阵型之一,用的Milan所以很轻松的包揽历届联赛冠军( no s/l)

本人的MU就是用第一个阵容垄断了所有冠军……XD

附上最近一年的成绩……各位置都是使用原来电脑上的默认设置,只是把两个边后卫的前插从“经常”改为“混合”,这样防守稳固很多……

PS:其实我觉得球员实力的作用 > 阵型的影响

哈哈 我的第一个赛季就顺利的多 三冠王 没S/L 没BT训练

范尼47(7) 50 球 Rooney 48(3) 41球 Smith 18(36) 18 球 Sivok 51(1) 9球

发现居然第一个赛季所有比赛没得过一张红牌?!?

第一个赛季没怎么买大牌,也砸出去了30M英镑  Diego 8.75M Sivok 5M De Jong 10.75M
卖人收回不少 都是不喜欢的 Saha 5M, Richardson 6M, Park 4.5M, Brown 3M, Silverster 2.5M, Vidic 1.5M ... 收回了26M  

马上第二个赛季了 董事会只给11M转会费,刚刚把C罗卖个车子 50M+40M(24个月)+30% 有钱了 Free 了加斯巴罗尼代替他

2.5M了Frey,又买了Kerlon 4.8M

第一个赛季车子踢得不好 开始一直排名在前六之外 最后才猛追到第三 倒是阿森那一直排第一 追了我半个赛季

曼联的阵容第一个赛季阵容其实都很完美了 我拿冠军提前4轮 最后32胜4平2负 100分整夺冠 领先阿森那15分,我除了一天结束游戏都不S/L, 而且这次也没有用以前都用的BT训练法!

要买个好后腰都行了 其余的位置都超级强,还有不要让Simth打中场,太浪费了, 给范尼打替补,厉害的很, 其实后防线都可以不动的 主要我是讨厌Silverster等人 所以都卖了

我也玩曼联..........我讨厌的鲁尼..所以开挡必卖....

-  -|||~ 我到第四年才把冠军头衔从车子手上抢回来……

Alan Smith第一年做DMC就已经拿了英格兰足球先生了……

惨了...范尼老了...拿谁来顶替好呢??

鲁尼已经给我卖了...

Kerlon !

这个我有了..

他真能顶替?