QQ登录

只需一步,快速开始

英格兰这届世界杯的评价~意西英3联赛的看法~

看了这届世界杯 我觉得 英格兰还是不够成熟 面对弱队往往打不出好看的比赛 但作为一只强队 他们在对待弱队的时候往往踢不出理想的比赛 我说的弱队可不是中国这类的球队(中国球迷别骂我 几年前我也是支持中国足球的 但是现在 我真的看不见哪里应该让我去支持他们了。。。) 看着他们被葡萄牙踢下去的时候我已经不知道开心了多少次 也不知道我哭了多少次了 开始的时候英格兰踢的并不好 可是在鲁尼罚下以后 10V11的情况下 他们打出了比11个人更精彩的比赛(关于ROONEY 我一会再评价他 为了他 我伤心啊。。。) 然后是小贝的下场 看着他的泪水 我哭了 真的哭了 为了他第3次哭了 3次世界杯 呵 我不得不承认列浓上场后的英格兰踢的真出色 虽然小贝是我的最爱 但是我也只能承认了 列浓上场之后 蓝帕德浪费了不知道多少次机会 我对他世界杯的表现不想多说。。。 最终 他们又一次倒在了点球上 哎 真的很可惜 ~ 不知道大家还记得98年世界杯么 小贝那次在裁判眼下对西蒙尼的那次低级动作(想起就很伤心) 被裁判红牌罚下 被视为英格兰罪人 然而大家记得2002年世界杯么 是小贝在最后时刻 用他的右脚带领英格兰直接打入世界杯决赛圈的 虽然那场比赛7次任意球只进了1个 但我觉得 那1个球已经够了~说到这里 也许带有自己的观点 我只是希望ROONEY可以像小贝学习 2010带领英格兰重新冲击世界杯 2010年 杰拉德 蓝帕德 特里 ROONEY 等等 还是不到30的 可以再次冲击一下 而且希望温格可以把沃尔考特调教的好好的 哈哈 2010年的英格兰 也是空前强大的 期待ROONEY的成熟 英格兰的成熟~!
下面该说下马上要开始的几大联赛了 尤文降级了 大快人心啊 INER夺冠了 不过还是不能带来太多的喜悦 因为不是靠着他们真正的实力拿到的 我想这赛季 他们没问题的~西甲我还是比较支持皇马 也许是因为小贝吧 而且我比较相信卡佩罗 这几天MILAN要买小罗的传言越来越多 小罗去的前提肯定是卡卡走 卡卡肯定会去皇马 相信皇马这赛季至少可以保持前2名 跟巴萨拼吧~英超。。。以前是曼联的忠实FANS 但是看着小贝出走 心都凉了 小贝走后 曼联一无所获 现在又卖了V·尼 真不知道F爵士怎么想的 而且切尔西在舍瓦 巴拉克没来的时候 英超已经没什么悬念了 他们来了 应该更不会退步吧 利物铺 清洗的有点严重了 说清洗也许不恰当 换血换的太多了 除非很球队很融洽的结合在一起 否则 只能争取前4了 阿森那这赛季我比较看好 以前很讨厌他们 但上赛季他们在冠军杯上维护了英格兰的尊严  对他们另眼相看了 亨利留下来了 法布雷加斯越来越成熟 阿森那应该可以踢的不错 ~
哈哈 支持英格兰 支持小贝 支持杰拉德 支持鲁尼 支持…… 2010南非见!南非
马拉多纳!!

永远支持意大利

支持哈格..........