QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 小罗不和我签合同怎么办?

用米兰都3个赛季冠军了,小罗还有1年合同,我开到250,000的最高周薪也不来,,,难道我就等着明年被人免费签走?
LZ是想免签吧。。好贪心的说,劝你多关注下小罗,他有一定的几率变替补的说,我就是发现的时候30M拿下的,其实可以更便宜的(不过Barcelona想要加钱换Kompany。。。白日做梦。。)

不是免签,是被人免签,第三赛季钱多随便花了50M从巴萨买的,结果现在不和我续约。
说到免签,rafinha合同到期他对米兰竟然不敢兴趣,最后去了巴萨。

第一点,可能他在球队呆的不爽。。虽然没表现出来,所以尽量让他拿奖,没事多夸夸人家,这种人不会轻易被免签走的,放心。
第二,等到合同快结束的时候再开,一般还是会续约的。

有个疑问,当初为什么不开个5年的合同呢?

用豪门的时候,没必要总想着免费签人,反正钱是花不完的。。目前160M冻结中

因为他只肯签2年的,这些大牌就是不肯跟你签长期合同

不会啊,我怎么一签就5年的。。。-。-0,Gerrard也是,小罗也是,Cech,Terry,Lucio,无一例外。

另外,也是个教训,我一般签了球员之后,如果合同过短,就立刻或者半年一年后补个4到5年的合同,内容相同,一定会同意的。

不过我前场人才过剩,第四赛季让小罗好好打打卖掉算了。

-。-0,都是这样的,我家大头10M来的,练ML练的差不多了就被小罗挤走了,后者刚来就两个10分。。我们队Sivok三年前就被挤走了,下一个将是小马。。。残念。。

在签合同方面,感觉首要的是周薪,然后是签字费,出场奖金(一般大牌的出场奖金少了话他会不答应,我一般出在2K左右),进球和助攻奖金方面好象不重要,我一般都去掉的,没多大影响,至于年限,如果他工资同意,我大多签5年的