QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 2012年,有谁能推荐个豪门第二前锋?

我玩巴萨,此前一直用埃托奥搭档托雷斯,威力无比。埃托奥可以说比我之前用过的享利还要强,得分强,作球也强!一个赛季30-40+进球,15-25+助攻,表现可称完美,球队的进攻在他们两的带动下可以说打得很轻松,都不用担心进球的问题。

可惜的是,2012年,30的埃托奥突然状态急剧下降,导致球队进攻出现一定问题,我现在用了迪福来打他的位置,但是迪福的问题是没有控制也很少突破,有点和托雷斯雷同!

现在急需一个25左右的超级第二前锋,之前考虑有很多人,但我以前用过都不是很满意,像罗比尼奥,雷耶斯之类的,希望大家给我推荐两个,能坐稳豪门主力的球员!

最后说下,我玩的是巴萨。
推荐个第2前锋的替补
Diego Buonanotte
助攻能力强 射门意识好 精度高
不过身体条件一般和你的etoo搭配应该没问题

1个赛季进30-40+的人多的是..ETO'O的进球数不止这么多..另外楼主,我很负责的告诉你,亨利1个赛季上不了50个进球,15次以上的助攻,那只能是水平问题了....
我队里的2号前锋是范佩西.一个赛季双20+不成问题...REYES还是放在边路比较好,打前锋把握机会能力太差,.

原帖由 4132AA 于 2006-8-1 03:57 PM 发表
1个赛季进30-40+的人多的是..ETO'O的进球数不止这么多..另外楼主,我很负责的告诉你,亨利1个赛季上不了50个进球,15次以上的助攻,那只能是水平问题了....
我队里的2号前锋是范佩西.一个赛季双20+不成问题...REYES ...

忙着给自己贴金,还不如帮LZ推荐几个人……

LZ试试PAZZINI……虽然2012年有26,7岁了……

KOMPANY练ST.绝对不让你失望

Kerlon,或者把messi,dos santos练成前锋

PAZZINI做中锋比较好吧...

原帖由 yezi_00 于 2006-8-1 04:14 PM 发表
PAZZINI做中锋比较好吧...

团队合作还是很高的……

兄弟们

我要的是能顶替埃托奥位置的超级第二前锋,托雷斯是不需要换的,他现在才27岁(2012年),状态无敌。

补充一点:我开档第三年就签了享利,但真的用过后表现不如埃托奥,可能是因为本队球员的问题吧(就像以前玩国米用阿德一样,也是比我用其它队买他表现要强得多)。另外,我设置战术是埃托奥传球多些,主要任务是为托雷斯拉开空档和作球,但他还是有几个赛季力压托雷斯进球。