QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] TNND,一个个都掉钱眼里去了。

开始是Gioda要求加薪,看在他已经给我效力了两年,薪水只有400+/周的份上,我决定赛季结束给他份新合同。

结果引来了一大批球员要求加薪。

先是Foggia,NND他才给我踢了1年,就想要钱?门都没有。

Loviso,是从我的博罗尼亚成长起来的,我培养了他两年,现在有点成绩了,就开始乌嘚嘚的想要钱了。不给!

还有Tamas,才给我效力了一年半,也想要钱,也不先看看自己的合同,还有3年才到期呢。上一边去!

最可气的是Sivok,才给我踢了不到一年,还有四年的合同,就开始要加薪了,他这不是找骂呢么。我把老老实实的瓜林放在替补席上一年,就为了培养你,你最后倒好,就这么回报我?真没良心。我决定了,签来小马哥,你给我上替补席呆着去!

Gasbarroni,免费被我签来了,踢了一年,表现不错,被米兰看中了。觉得自己有点资本了,开始要钱。想得挺美,我也不让你转会,我也不给你加薪,你就老老实实的拿着目前的待遇留在队里吧。我和你说,别整天想三想四的,没用!

都跟人家奇普里亚尼,瓜林,博季诺夫学着点。

奇普,赛季还没开始,就伤了四个月,等伤好了,在队里也没了位置,最后一年都没怎么上场,就进了可怜的一个球,这是和他以前作为博罗尼亚旗手多么大的落差,人家也没说不乐意。

再看瓜林,随着Sivok的到来,本来留给他的主力后腰位置易主了,瓜林也兢兢业业的训练,随时保持好状态,在为数不多的出场机会里都表现得不错,值得表扬。

人家博季诺夫,自愿降薪加入了我的球队,一年来表现出色,意甲射手榜第二名,队内助攻王。始终觉得为加入这个伟大的俱乐部而自豪。联赛最后阶段还经常把队员组织起来进行激励。任劳任怨,从未觉得俱乐部欠他什么。

看看看看,人家这是什么思想觉悟,要求加薪的那些人,你们一个个都学着点。

你们要搞清楚,主教练我是铁腕+人情味治军,想威胁我给自己谋利益,就是三个字:不可能!你别不服,再叨叨,老子把你扔预备队三年废了你。

都听见了?以后再有这种想法,先想清楚了最坏结果,再决定提不提出来吧。
这也许是这游戏最不人性化的地方

有很多你从二线队一手提拔甚至是从一些犄角旮旯的联赛中挖来的球员

有点资本了就开始肆意妄为 动不动就开始要求加薪转会

你一批评他他还不乐意 甚至开始讨厌你

哪有这么没良心的孩子 太不现实了

可游戏毕竟是游戏 不必太过较真儿 卖了他们图个省心吧

LZ偏心啊…………

随便说一句 博季诺夫确实是个好孩子

玩了那么多档 最乖的就是他了

20/周的薪水拿了整整五年

给他续约的时候要求也不高才要了38

我自己不忍心给他加到40+了

真是好孩子呀~

我怎么就偏心了?

博季诺夫如果这两年一直表现良好,不嚷嚷着加薪的话,下次我也给他个高薪合同。

同意楼主说的话

教楼主一个方法,我觉得很有效的
相信很多人都知道的,就是把他们定位为backup of the 1st team
基本上这样会安静许多

我签来的人都这样定位的,除非这种定位后就不来的话,那么才选squad rotation
加入后马上改成backup,但是仍然让他们保持主力的出场次数

因此我很多球员都拿着很少的薪水干活,也不吵
我的队里除了gerrad是key player以外,其他星级球员(如alonso等人)都定位为rotation
其他替补还有年轻人都定位为backup,(甚至huth,adebayor等人都这样定位==)

这样一来,不但很少要求加薪,甚至续约时,可说除了年轻球员以外,其他人都不要求加薪~

长见识了

太不人性化了

我受够了,老子带了他们8年 说翻脸就翻脸。郁闷啊 !!!~~~~

不知道是什么版本6.02  还是03?

不过人家要求加薪也是正常的嘛。