QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] felipe, 数值养眼的垃圾

用UDINESE两个赛季, 中间N个球队要花25M+的转会费买他(FELIPE), 我想到他也算是UDINESE培养的青年才俊, 潜力189, 能力174在后卫中难能可贵, 就没忍心卖, 没想到这小子表现和能力实在相距甚远, 打了两赛季平均得分勉强到7, 我队里的左后卫MOTTA被我练成中卫后的得分都比他高好多, 7.4左右, 其他球员象左后卫PIERI, 右后卫ZENONI, ALBERTO得分都在7.5左右, 只有FELIPE始终表现差强人意, 而且总在关键时刻掉链子, 什么漏顶啊, 什么回传失误啊, 我对他的耐心已经逐渐没有了, 打算处理掉
有没其他朋友用过他的, 感觉怎么样啊
没用过,一直想买来试试
一直都错过机会

我就奇怪他数值这么高怎么用起来这么差??
我的MOTTA身高1。76M, 被我练成中卫都打的比他好很多

打左后卫还是不错的 平均7.4以上吧

在我的档里表现不错啊,平均7.80,把KOMPANY都挤到替补了

原帖由 SoVery 于 2006-8-1 12:07 PM 发表
打左后卫还是不错的 平均7.4以上吧

但他传中好差,好象是个位数, 打边卫助攻肯定大打折扣吧?

用过  很不错~~~我的主力呢~~~LZ 竟然…………

费力佩打中卫还是很厉害的啊......

原帖由 boban10ever 于 2006-8-1 12:12 PM 发表
用过  很不错~~~我的主力呢~~~LZ 竟然…………

可能在我这儿每天磕药吧, 郁闷ING。。。。

原帖由 Robben_Arjen 于 2006-8-1 12:10 PM 发表

但他传中好差,好象是个位数, 打边卫助攻肯定大打折扣吧?

也可以用短传嘛 不是非要传中的 传中可以交代给边前卫 不可能是这么完美的 毕竟是一个队伍在比赛嘛 这个靠你自己安排战术和比赛对象 这就是FM的魅力咯。