QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] leo messi有这么值钱吗?

打谢菲尔德星期三,时间是2007年底,英超排名第一 ,这个时候发生了一件匪夷所思的事情,chelsea用12M外加joe cole,kompany和giovanni sorrentino(潜力195的意大利年轻左后卫),来换我家leo messi.
我当时就傻了。 messi在我这儿一直打替补,最多报纸上吹捧一下,而光上面三个牛人加起来就值40M以上,严重怀疑chelsea疯了。
卖还是不卖,矛盾中。。。。
卖...leo messi是个垃圾

1.messi是个强人,不管是现实还是在FM中
2.chelsea出钱大方,他都100m英镑买过我cr

很简单:

1、也许LZ RPBF了。。MESSI随的很不错

2、在FM中。。车子是第一号冤大头。。。

梅西绝对是个强人,特别是玩家用,再加上好的训练法,自然会有强队来买

至于有些人说他很垃圾,那可能是你的球队打法不适合他,或其他原因

出价60M买messi,这家伙死活不卖,生气先买一半,结果15M就同意了.
才发现意甲的买一半好玩,哈哈!
电脑都比较弱智,有次出价1M买一半,他不同意,然后我重新开了个价1.5M,他回个0.8M,晕死!

我的档messi 潜力随到182,不知道算不算高,稳定只有8
决定卖了他,和chelsea 商量一下, 25M加kompany和giovanni sorrentino,  车子做冤大头去吧

我挡里MSEE潜力到198

练到185时候已经技术基本全是20
除了后卫那些

比小罗还牛B

MSEEI身体还马马乎乎
就是精神方面太烂了
就是不太稳定
不过很好用
放在左路