QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的 Gioda 快要崩溃了

一开档就把他签来了。
当主力给偶打了一年意乙,倒也任劳任怨。
升级以后,由于偶又购买了其他中卫,现在他的身份是偶的第一替补中卫。
可是最近他两次跳出来要求加薪了。
我两次都给他回答赛季结束后再考虑工资结构问题。
小样,和我还有好长时间合同呢,现在就想要钱了。
不过这也不怪他,谁让偶一开始和他签的合同是425/周,还一签签了5年。
现在,偶其他的主力队员,两个礼拜就比他一年赚得还多。
原谅他吧
等赛季结束了,给他一份体面的工资。
-.-0 抱歉,走错路了,顶一下。。

LZ尼太黑了
这工资给青年队小孩的 =。=!

除了准备到30岁的球员……我开合同都是5年的……

LZ的确是够黑,一般球员要求加薪,我都加

我怕他不满,我最讨厌看到不满的球员了

我除了几个特别喜欢的,从不给那些要加薪和要求上场的球员以好脸色
不过,如果要求上场的球员表示道歉的,就会连续无条件给他三场主力机会,胡萝卜和大棒相结合嘛^_^

原帖由 supergk26 于 2006-8-1 07:47 AM 发表
LZ的确是够黑,一般球员要求加薪,我都加

我怕他不满,我最讨厌看到不满的球员了

同……

原帖由 bierhoof 于 2006-8-1 09:12 AM 发表
我除了几个特别喜欢的,从不给那些要加薪和要求上场的球员以好脸色
不过,如果要求上场的球员表示道歉的,就会连续无条件给他三场主力机会,胡萝卜和大棒相结合嘛^_^

寒一个,好像只要你骂他了。他都会道歉

楼主不厚道啊!!

我玩中超也一样

2005年和徐云龙续约到2010年

可是2008年他就要加薪,也难怪,赛季是我最佳射手,工资才600多一周

是准备给他加薪,可没想到,丫挺的要每周10500,我日

你说说可能吗?我最多给他5000,他不干,算了,挂牌了,

打算150万卖了