QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的最爱“VALECIA

在FM玩瓦仑西亚还是比较好玩滴

4-2-3-1

VILIA

VICENT          AIMAR       ?
           ALBERDA    BALAJA

后卫也还可以。就右后卫的米格尔感觉弱了点,中后卫还有个租界出去的。1年后会回来的C开头的也很强。可以和阿亚拉一起再用个1年。或者再买个用用也可以
左后卫就不用说了。有强人在

前场就右边锋的位置弱了1点。AMR不知道有没有便宜又好用的。瓦仑西亚开档比较穷。比较喜欢GUVOU,不过好象买不起

MISTA没什么用,能卖则卖吧,因为克鲁伊唯特是偶喜欢滴球员,所以不能让他做第3前锋哦

有个赛季印象比较深刻。克鲁伊唯特上场15(17)进了18个球。助攻10个,最佳5次。

我还个有意思的习惯。喜欢和篮球做比较    上场15(17)次就====15+17/2==23。5就是说篮球比赛上了23分半钟,18个球就是得了18分,助攻10次就助攻10次,最佳5次含金量高点,乘以2吧,5次相当于10个蓝扳

哈哈。标准3双啊。有意思吧

如果上场超过30分钟就能拿个3双的就一定比较厉害啦/哈哈             无聊之作

过1个赛季,有钱了。可以买个后腰,3个人T 2个位置。轮换

买个 便宜又有潜力点的后卫准备做哎呀拉的接班人吧,再有钱了买个右后卫。强点的。米格就做替补吧。因为比较喜欢他。所以舍不得卖。而且卖卖也没多少好卖

打字比较累。懒的打了。就这些
楼主队名都打错了,Valencia!

队名打错了 还最爱..
利物浦的球迷从不会打错队名和口号~

把垃圾们清理了~~~~比如  克鲁依维特等等~~~~~~  还有LZ   连巴伦西亚的人都数不齐~~~~~ 右后卫还有
Curo Torres呢~

Rufete 可以用  Angulo  不也可以打右边前卫么~~~~~  一点也不缺~~~ 绰绰有余 补充一个 中锋就可以了~~~

买掉 预备队的垃圾 足够了~~

蝙蝠的锋线 VILLA和MISTA还是很有实力的
打双后腰很好 阿尔贝尔达+巴拉哈 配上VILLA这种典型的反击型前锋和VICENTE这种快马..

不花钱买潜力牛人看得是RP
PS:队名打错了 =。=!

MISTA 还是要支援AM的   况且 Vicente和Aimar 都爱受伤

他们整个队都爱伤..
而且是接二连三的那种
上次和朋友联机玩..我是受不了那个惨状

Vicente太容易受伤了~~