QQ登录

只需一步,快速开始

向巴萨球迷解释为什么欧足联要偏袒巴萨!!

原因一:欧足联要把巴萨捧成一个王朝
  也许有人会问:把巴萨捧一个王朝对欧足联有什么好处?

我们可以参考香港娱乐界的做法。香港娱乐界的习惯是,隔几年要捧
  出来一个天王天后来维持整个娱乐界的人气的,90年代捧出的四大天王就是典型,当然除了郭富城其他3人还是都有值得称道之处,但是他们几人真的堪称天王?到后来,连TWINS,郑秀文,容祖儿这种货色也要赶鸭子上架称天后了,可见天王天后对于娱乐界的重要性。

同样,足球界隔一段时间也需要一个王朝,一个球王。皇马之后,巴萨就赶上了。当然不是说巴萨如同容祖儿,巴萨有王朝的实力,而且打法华丽,最满足欧足联对王朝的要求。但是如今的足球界是群雄并起的年代,一支独秀很难,要建立王朝就必须有外力的帮助。

原因二:巴萨是欧足联的一杆抢,欧足联要回报他
  这杆枪是干什么使的?——打倒切尔西。

切尔西是欧洲足坛的暴发户,是游戏规则的破坏者,加上口无遮拦把自己标榜成和强权战斗的勇士的大嘴穆里尼奥,G14不待见他,欧足联厌恶他。欧足联要治治切尔西,让俄罗斯大亨和葡萄牙狂人知道,在欧洲足坛,我的地盘听我的,你们再强,也只能充当player,而不是governor!

但是切尔西实在太强,能够打败他的,唯巴萨尔!于是去年,这两个人气冠欧洲的两支球队在1/8决赛就“恰好”被抽在了一起。第一回合进行得很顺利,瑞典人弗里斯克恨听话,切尔西被罚下一人,巴萨2:1获胜。第二回合,欧足联以为可以放心了,派出了克利纳,结果想不到切尔西半个小时进了3个,最后几分钟又进一个,欧足联的计划破产了。欧足联欠了巴萨一笔人情债。

今年,欧足联又派出了巴萨来狙击切尔西,1/8决赛,两队又“偶然”地相遇了。这一次,欧足联没有掉以轻心,主客场都派出了得力的裁判,做掉了切尔西。巴萨圆满完成任务,成功帮助巴萨整治了切尔西,记大功一件!

巴萨球迷也许要说,凭什么说裁判偏袒巴萨?我没有意愿,也没有能力说服你们。我只说,巴萨比赛的很多判罚,包括今天的决赛,巴萨的对手强烈不满意,很多巴萨球迷也说裁判水平低,破坏了比赛的美感。那么为什么每次出现劣质裁判,最终得益的都是巴萨?

也许看到欧冠决赛,穆里尼奥会露出一丝微笑,他也许想对温格说:你看,他们(欧足联)永远就是这个德性。
冠军几时有,把酒问巴傻。不知黑哨假摔能用多少年,我欲捧杯归去,只惜巴傻赖皮,阴招不胜防。黑哨带加摔红牌球场间。

切尔西阿森纳和米兰不应不胜只惜巴傻老送钱我有莱曼亨利你有罗本特里巴傻多演员英超十一人就是巴傻的天

还阿森纳冠军杯

巴傻骡拉 的冠军之路,场场球都有争议!

对切而西通过争议红牌吃掉对手,连续两年同一招

对本菲卡,裁判漏判点球

对米兰,好球硬生生的吹出来

对阿森纳,巴萨球迷耗格,对莱曼的处理,让比赛20分钟后失去悬念,纵容对亨利的恶意犯规,并无视非洲猴子

的第一个越位进球

君临天下的王者巴萨就这样诞生了

干掉每一个对手都需要极大的争议才能赢球

什么时候能让众人口服心服夺一次冠来看看

好逗啊
我是barca粉
觉得lz是rm球迷
bs下

因为FZBZ发了一个帖子,自己去看.........他说不是他写的,就帖出来......以其人之道还治其人之身.....

LZ不用和他们一般见识。他们爱诋毁皇马让他们诋毁去,我们报复会变成我们的错,谁叫这里反对派占多数呢。等我们重新辉煌了再来庆祝吧。

相关主题中无。。

不喜欢巴萨也不喜欢皇马的路过

原帖由 pzhy 于 2006-7-31 09:28 AM 发表
LZ不用和他们一般见识。他们爱诋毁皇马让他们诋毁去,我们报复会变成我们的错,谁叫这里反对派占多数呢。等我们重新辉煌了再来庆祝吧。

其实楼主是在为枪手报不平

原帖由 default 于 2006/7/31 09:32 发表

其实楼主是在为枪手报不平

另一方面在诋毁BARSA....