QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 怎么我感觉好多地方不对哦~~~~

有几个方面:
1.  感觉我的队员很厉害哦,什么ronaldiho这些我队里的新秀都和他差不多,什么vukcevic,arshavin,数值两下就练出来吓人得不得了,还有很多球员也是很容易就练得很恐怖了.

2. 电脑的AI好象有问题,很容易就会胜利,我用koln,第2年就两胜R.MADRID.感觉电脑的AI比05和CM0304那个时代差远了,那时侯很难受的.

3. 还是训练的问题,我签了些好教练,全弄成4-5星的训练,那些球员的数值涨得飞快的,我用scout去看,当前能力还是一直没变,感觉训练系统是不是有问题.

4. 所有的球员每个队都有些很厉害,特别是后腰后卫,,感觉站位预盼都可以接近20,最后看到每个队都有人很厉害,看不出分别,还有就是前腰和前锋的速度盘带无球跑动都快满了,也看不出有什么差别,不象以前巨星就是巨星,我这里都差不多.
1,如果不用BT训练的话,涨的还不是那么夸张的。
2,这种现象我也经常遇到,欧洲赛张经常是弱队大比分胜强队,我的CHIEVO就曾经6:2客场胜皇马的。。
3,这个我倒是没发现,一般不用SCOUT看的。
4,感觉FM6和现在的实况足球10一样,队员的能力普遍偏高,甚至有些离谱。。

其实感觉球员的提升很有问题,我的右后卫买来潜力160,当前能力140,数值看来也是将就可以,一年半过后当前能力还是140,但是数值提升了太多了,简直无解.

LZ肯定用了BT训练了
破坏游戏平衡的东西一向不用

图片

这个是图片,大家看看~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是FULHAM的VOLZ吧。。数值挺养眼的。

对,德国本土化的好选择哈.