QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家来谈谈各个不同联赛的转会方式(就是电脑喜欢怎么买人)

我玩得比较多的是中超和意甲。。
意甲最流行的就是购买一半所有权,这是最令我头疼和讨厌的。。
到现在为止也不知道什么样的球员才能买一半所有权,经常受电脑骚扰。每次买一个新秀后意甲20支队伍除了我另外19支都会来开价买一半所有权,每个至少开两次价。无法设置自动拒绝,都要手动点,累得人要死。。
最可恶的是每次报价最多比一般身价高一点,比如Kirk身价160W时,最多报100W买一半,我可能答应吗??
而某个南美小孩到了桑普多利亚后,身价不过200W,潜力170,电脑开1300W买一半所有权。待遇真是天上地下。
个人觉得意甲想把球员租出去比较难,都是想买一半而不想租,推荐出了门庭冷落外只有说对租借他没兴趣。
当然电脑买一半所有权后最后不会出价,可以白赚一笔,但是实在看不上那么一点。。。
中超由于钱很少,几万块转播费和一点点分配奖金,所以大的生意很少有。一般都是200W以内的转会。。除了少数几只队外都没什么钱。九城算一般俱乐部比较有钱的了,资产也只有几百万欧元。买人也不会多于300W
比较例外的是山东队,它的上座率很高,特别有钱,有一次我把他改的破产了但是又突然盈利1000多万。。每次玩中超山东都是第一,输2场比赛或者赛季不败,失球少于12个。看过一次买人800多万的。
中超转会特点是卖出去特别便宜,陈涛,孙祥,郜林出国一般都是70 W就卖了。。但是国内的200W都不一定买的到。。
英超没有买一半所有权,但是电脑喜欢用老头子加钱来换玩家球队的球员,尤其喜欢用30以上的老将和18岁的希望之星换,拒绝后还屡屡骚扰。。比如阿森纳喜欢用西甘来换人,切尔西喜欢用马克莱莱换(每次看到总是郁闷,实在太老了)
西甲没有怎么玩,好象是喜欢优先购买。。西甲球队感觉很有钱,经常开高价买人,比如说皇家贝蒂斯和马德里竞技,一年至少花个七八千万。。
有同感..... 不过意甲把球员租借出去还是挺容易的.... 我都用推荐的方式
一半所有权 挺烦人的............

你把球员定价 到1个e      感兴趣的对伍就自己变少了~~~~   防止电脑骚扰~~~~    但也不是万能的  

比如我的 马斯切拉诺  我给他定价70M  两年后  切尔西 真的一口价70M ~~`真是吓死人

不是吧..... 我怎么设置身价最高才能到50M?      你用的什么货币?

原帖由 崔永元 于 2006-7-30 12:23 PM 发表
不是吧..... 我怎么设置身价最高才能到50M?      你用的什么货币?

不知道  我就调到了71M~~~   英镑~~~

买一半不用回价的,到转会结束自动取消

我一般都是把一半所有权卖给豪门,一是出钱多,二是等真正报价的时候,他们一般都是会放弃的。。