QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 一些价廉物美的球员

玩了两次06了,都玩的国米,第一次的存档重装系统没了,第一个赛季三冠王当上葡萄牙的主教练,可惜档没了,这次重玩国米成绩到现在为止还不错,以下是一些我喜欢用的球员,都很实用也不贵,供大家交流。
门将:toldo 呵呵,没办法,我只用了这个门将,表现真的很好,连续两次都是这样,意大利赛季最佳门将,这次玩到现在也没有哪个守门员平均分高过他,但是年龄很大了,还有就是赛季初你要能容忍他的一些极其低级的失误~~呵呵,稳定下来后你就会经常看到单场最佳是他了。DL我强烈推荐伟大的格雷索,尽管赛后评分不高,但比赛中会感到很实用的。DC我就不火星了,karl svensson不用我多说。DR我现在也很头疼,游戏里刚用c扎加钱换了lahm让他打右边,这几轮表现还不错。大家在论坛里推荐的我都看了,但大多数都要8m以上,说实话,已经很贵了。DMC sivok 我买只花了2。1M,哈哈哈哈,不知道大家怎么样,好象买后引发了他的球队球迷的不满,对主教练把希望之星卖这么便宜很生气。要是不行的话c扎也不错,很适合打硬仗,要是你设前腰的话,为了攻守平衡,会很需要这种球员的,国米一般会把他卖掉,可以用不高的价格买进。aml 和ml 国米的基利,又是国米的,哈哈,没办法,国米的很多球员都很不错,但玩时电脑都会把他们卖掉,一个超牛的人,而且还可以再牛个两三年,又不贵。amr 无人可以推荐,都太贵了。 amc 其实可以买一些老的名星来用,这个位置,年龄大,象征着技术的如火纯青,游戏里我用的就是figo呵呵,助攻王,而且还在欧冠上打进了一个和当年巴斯藤相似的球。最后说前锋 克鲁依维特 呵呵,瓦仑西亚二队,我本来是想把他买来养老的,但没想到~~~唉,进球太疯狂了,不过身体属性都超低,耐力只有5啊~~~~`只能用来轮换时用,而且不能用来当超级替补,他现在在游戏里是给他时间越少他表现就越差,但只要到半场时间以上,呵呵,他会找到机会进球的,打60分左右就可以换下了,呵呵,跑不动了,但应该进了一两个了。
  除此之外还有一些:比如ajax的DL马克思维尔,第一赛季中期合同会到期可免费签。但两次玩只出现了一次,第一次续约了。还有fc是巴西独狼romario老得是可以,但进球数也相当可以。
  最后,对大家都很看重年轻这点,想说说个人的感受,一支优秀的队伍应该是老中青的优良结合体,年纪大的一些球员,作用是很大的,当然了,是个人看法,毕竟游戏嘛,各有各的玩法,呵呵。
我跟INTER抢的SIVOK,只用了1.7M
AMR可以尝试一下西班牙的NAVAS或者那个荷兰任意球冠军

经常是把DIEGO放到名单里边,第一赛季就经常有人5M能买下来
我3个档里边波尔图球迷暴动了

LZ勇气可嘉。。。
可是这些人都。。

borre是不买不行的