QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 我的国米,联赛25连胜,呵呵现在进了102个球

小弟是cm时代的忠实玩家,出fm后刚好是我高三那年,也就没玩,到06时感觉真的是比前作好玩了许多,又带队成绩不错,就忙着跑上来说了,火星的话大家别怪我。首先说说训练,对比以前真的是简单方便多了,我从cm时代起就喜欢狂签那些以前著名的球星到队里当教练,现在这习惯也没变,呵呵,这次玩光签教练就花了6m的违约金,训练项除了体能和有氧训练是四星其他都是五星《不知道大家在论坛里说的作弊训练是这样吗,还望高手解释》然后7。15m的亚昆塔,都说他好用就弄来了,呵呵,然后已经没钱了,开始卖人wome,burrdiso以及pizzaro都被我卖了,还把拿着高工资表现差的veron赶回去了,最后买了伟大的格雷索,呵呵,还有karl svensson。对了还有以很低的价格从瓦仑西亚买了他们不要的克鲁伊维特,这可是我的重要收购啊,打法是442中场菱形站位,打到现在联赛25轮,我进了102个球,丢了33个球,呵呵,太疯狂了。可惜我不会截图,哪位高手指教我一下。值得一提的是克鲁伊维特3场比赛进8球,我对他无语了~~~打替补也很安静,到现在进了差不多20个了吧,要知道我主要是用阿德和亚昆塔,他和小马打替补。不过买他的时候说球迷对我不满呵呵,说他会带来队内矛盾,不在意年龄的朋友可以试用他一下。
如果是新人的话,恭喜,不容易
但是如果有CM基础或者玩过FM达到5天的时间(24X5=120小时)后,这就不算什么了
我记得用马竞的时候,进球267个,到200个后进球成负数50,然后再变成正数,实在不易;失球呢也就在30左右了。
不过,意甲到还没有打出过这种进球率,防守都很强
^_^

至于买克鲁伊维克,说实话我不喜欢他
建议楼主买进anelka,他和阿德、马丁斯配合进球真是太容易了!
当然,价钱要比克鲁伊维特贵。大概9M

豪门用4-4-2菱形很爽的。。

以前玩过一个瓦伦西亚的档

差点没让克鲁伊维特给气死。。。。。。