QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下这条新闻信息是什么意思?

赛季结束后有这么一条新闻信息,英文不好看不懂。麻烦谁告诉一下是什么意思?
是说我成功操作了一笔转会呢还是说训练的事呢?
一张图:
-------

-------
完。。
谢谢。。。
训练设施升级

LZ正解。。

训练设施升级

原帖由 梦回1974 于 2006-7-30 01:00 AM 发表
训练设施升级

听楼主的口气好像不是自己提出申请的,难道俱乐部会自动改善训练设施?在这个提了要求也未必会答应的世界里可真是太难点了^_^

原帖由 dulingyun 于 2006-7-30 12:06 PM 发表

听楼主的口气好像不是自己提出申请的,难道俱乐部会自动改善训练设施?在这个提了要求也未必会答应的世界里可真是太难点了^_^

俱乐部是会自己提升训练设施的........只要经济好了......名声上去......

谢谢楼上几位告诉我。
我没有向董事会提出过提升训练设施的要求啊。和董事会的交涉里有这条吗?
我去年意乙第三名升上来的,今年意甲最终第6名,获得下赛季联盟杯资格,意大利杯进入四分之一决赛(主客场一胜一平总比分2:1干罗马进四分之一决赛,呵呵。。)
资金不到四千万吧。。。
这新闻自己出来的,在赛季结束后。

原帖由 天下第七 于 2006-7-30 06:31 PM 发表
谢谢楼上几位告诉我。
我没有向董事会提出过提升训练设施的要求啊。和董事会的交涉里有这条吗?
我去年意乙第三名升上来的,今年意甲最终第6名,获得下赛季联盟杯资格,意大利杯进入四分之一决赛(主客场一胜一 ...

恩,要求董事会加强青年设施建设就是要求提升训练设施提升。可能董事会觉得你的训练设施不能满足当前联赛要求自己提升的........

加座,为主场造势

原帖由 天下第七 于 2006-7-30 06:31 PM 发表
谢谢楼上几位告诉我。
我去年意乙第三名升上来的,今年意甲最终第6名,获得下赛季联盟杯资格,意大利杯进入四分之一决赛(主客场一胜一 ...

资金不到4000万这条很不错的

你给董事会挣了不少余钱,像训练设备和青年队建设之类的他们是肯定能同意的,不过最好的是加装暖气(比赛不受天气影响)

扩建球场比较难,看你是什么队了