QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 问个关于游戏能力分配的问题

为何同样是180+的能力,但易布出来的那么多红的,看的BT,而卡卡却那么糟糕??
在它自带的修改器我把卡卡的能力和潜力,各项能力和易布改的一样,却出来还是垃圾,为啥啊?
怎么能让他那么牛???不知道200能力啥意思?高手教教啊。。。可能是我火星了。
基耶里尼150+的能力看起来比卡卡180+的能力分配到的点数都多,啥意思啊?不懂啊。。。
点数多固然重要。但点数的分配更重要。

原帖由 zhwsega 于 2006-7-30 12:24 AM 发表
点数多固然重要。但点数的分配更重要。

我就是不明白为啥同样的能力,但各项分配的点数每个人都不一样,为啥?

上去啊,高手出来啊。

想知道,顶一下

顶一哈
值得探讨的问题

记得以前看过一个计算这个的文章,看的脑袋发麻~

我也是这个疑问,能力值的分配真是觉得不可思议。。
像很多人喜欢用的牛人比如弗雷德,卢卡莱利,ZIGIC等等,明明他们的能力值只有150左右,但是很多数值都是20,属性趋近完美,而很多能力值170+的却大多属性在15-17之间。。。
我认为像前者的人就是妖人,虽然说FM无妖人了,但明明这就是。。
另外一点就是IB和AD的属性分配,我用游戏自带的修改器看过,在那里的设置有很多都是15左右,高的也不过17-19,但是开档游戏后,绝大多说属性都是20。不知道电脑是怎么分配的, 就算你用修改器一模一样的创建一个人,绝对是相差N远。。。
个人感觉能力值似乎会影响身体属性,如果是自建的人物,能力值设的比较低,身体就会暴差。但是能力值怎么设置,IB那种变态身体始终也搞不出来。。。除非技术和精神全部随机。

有没有明白的呀,大家非常想了解,继续顶

怎么没有知道的人解释一下??