QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 我爱米兰 我的玩法 抛砖引玉

我最近的玩法是 第一年就完成大换血 首先能卖的清理(别bs我 这是为了milan 好)
pirlo--mu 40m(英镑)
dida seedof---arsenal 6.75m 7m  
serginiho cafu inzaghi amoroso ----有买就卖 共7m
其他老队员留着 续约为一年 到期的时候再续约 工资能降很多(维持工资限度是健康的)
接着 买人 mascherano kompany  k. svenson  v. borre 再签一些高潜小牛 门将 gordon 第二年 用frey或ceh
前锋免费签s. iversen
最后阵型 4 4 2   shev gila
            jank  kaka  amb  gatusso
            kalaz  nesta komp v.borre
                       gordon
jank扶正 gatu 表现超级 masche 练mr stam 虽然厉害 但是要走了 只在关键时候用 这样 就差不多了 冬歇期进iquanta 买frey kapo gasbroni
一般联赛 欧冠 是囊中之物 杯赛 难打一点 特别是当你一个月中有5场比赛和inter打(联赛1场 欧冠2 杯赛2)那是很难全身而退的 我放弃杯赛。
hehe...咱们是两种玩法。。。我市坚决原版人马。。哈哈。。有机会加q聊阿。。欢迎米兰球迷加我qq121997706

我基本上都是原来的人员。。只是买了个右后卫。。 但你买的这些人都是老熟人啦 没啥意思 应该用些冷僻的牛人比较好玩 ^_^

等今年的联赛打完了 就去买博内拉

我是狂要转回费,大约有55M,这样就不用卖皮尔洛了
另外我是买了KOMPANY来扔U20,HUTH做主力顶替斯塔姆

这样的阵容没多长时间就会失去乐趣了。。

西多夫怎么才卖这么点钱?我没有一次是少于10M的,楼主怎么卖的啊
迪达真的别卖,很厉害!尤其是点球!
加图索不是本来就有MR的位置属性嘛?
kampaony打中卫不好!推举:de jong、huth、karl斯文森
皮尔洛尤其不该卖啊!他是超级进攻发动机,远射更是决定得一分还是三分的杀手锏!我宁愿防守存在一定问题也用小皮作DM,或者练AMC
其他倒是和我差不多,但是楼主别太在意球队的经济问题,到后来钱只愁多不愁少啊

原帖由 bierhoof 于 2006-7-30 04:13 PM 发表
西多夫怎么才卖这么点钱?我没有一次是少于10M的,楼主怎么卖的啊
迪达真的别卖,很厉害!尤其是点球!
加图索不是本来就有MR的位置属性嘛?
kampaony打中卫不好!推举:de jong、huth、karl斯文森
皮尔洛尤其 ...

呵呵
说的挺好的
pirlo我是解决不好他离队的想法  mu又实在太有诚意
dida怎么说呢 现实中很厉害 我感觉我游戏中用不好  扑点球那个叫handanovic的也很厉害

如果是现实中 除了pirlo我感觉milan还是应该多用新人

现实打法决定pp没办法替代。。而且现实pp岁数27也是黄金龄。。。

你这好象不是为米兰好啊,球星都卖了,进一帮小年轻,哪个豪门这么干啊?喜欢米兰就买巨星,适当培养几个新星,这才是真正豪门的做法。pirlo都卖?晕死了。据说他已经被评价为开创了一种新式足球的踢法。pirlo绝对是当今足坛5大中场之一。