QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] Rafinha and Dani Alves

拉芬哈 和 达尼阿尔维斯 两个巴西小朋友

第一季冬歇期时同时购入 大概需要花30M+

连续一年 让两人练习 AMR 攻击型右边锋

另外同时加练进攻.战术.控球.

一年 仅需一年 ......

等到AMR的位置指数练到大概17以上的时候

把小拉放在右后卫 把小阿放在右边锋 不设右前卫

大概是4321或者是4231或是类似的阵型

两个小家伙设成"交叉换位" 积极前插及经常传中适时远射等等

各位我亲爱的朋友 ...  效果比我想象的好大概20到30倍 ......

基本是人挡杀人佛挡杀佛 无论对方打盯人还是打区域防守

右边都是完整的走廊! 比现实中的西西尼奥加小贝还要强不知多少倍

现在我通常都不这样打了 没趣 只有在打不局面的情况下才用

他们两个小家伙只要上场 对方的左后卫从没得过5分以上

完全被打的千疮百孔 太爽了 实在是太爽了 ......

有时间的话试试看 弄两个差不多类型的小朋友自己练

这比买现成的有趣多了 只要是身体好速度快能打助攻边卫的应该都可以练练看

爽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,爽了就好...

这俩本就是超强型

本来是想看看哪个练的好就留下哪个的 把不好的那个卖了赚钱

因为这种拼命助攻型的边卫我实在是不太欣赏 太不稳了

后来是没办法 都练的太好了 舍不得放走 所以才另辟蹊径 干脆以攻代守

没想到啊没想到 哇卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡~~~

正在物色新的左边路无敌组合 有推荐的没有啊 大侠们

我喜欢的进攻模式
把对手打成筛子
能进6个绝不只进5个
给每个球员充分战士自己进攻才能的机会
让他们在场上尽情展示自己的天赋

原帖由 cosila 于 2006-7-29 03:55 PM 发表
本来是想看看哪个练的好就留下哪个的 把不好的那个卖了赚钱

因为这种拼命助攻型的边卫我实在是不太欣赏 太不稳了

后来是没办法 都练的太好了 舍不得放走 所以才另辟蹊径 干脆以攻代守

没想到啊没想到 哇 ...

silva+sandro 我在用sandro不太稳定,silva很好用。

什么意思?如何交叉换卫?楼主详细介绍一下!

这2个人随便放在边路,都能把电脑日翻

ALVES第二个赛季就要2000W+英镑,不买

然后在左边配制两个类似的 比如马克刚撒雷斯和奥雷里奥 都练习成AML DL

两个边一起弄