QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 经过第一个赛季,有收获也有遗憾。

用博罗尼亚开档后,老队员全卖掉了,就剩下一套主力年轻阵容。
在联赛开始前4天,费了好大劲,从甲级租来了四个人当我的替补。
黑暗的一段时间啊
联赛开始后,运气倒不错,该赢的都拿下了,不该赢的偶尔也能赢上一把。球员也基本没有出现伤病。就这样,一直徘徊的第一集团中。大约从10轮过后,我和维罗纳开始脱颖而出,渐渐甩了第三名10分左右。这种情况一直维持到了第一循环21轮比赛结束,我以1分优势做了领头羊。
在1月转会时期,我引进了几名有实力的球员,阵容也变得整齐,不出意料的把维罗纳也甩在了后面,领先第二名7分,领先第三名亚特兰大17分。
剩下的比赛,在我球员的稳定发挥下,基本没有差错,顺顺利利的以乙级第一名的身份进入甲级。
倒霉的是维罗纳,32轮过后,连续的不赢球,导致自己最多时候15分的领先优势消耗殆尽,最终在倒数第二轮被亚特兰大追上,并且在最后一轮结束后,以3个净胜球的劣势屈居第3,被迫去打附加赛。然后在附加赛第一轮淘汰了Rimini,第二轮首先客场1:1逼平布雷西亚,主场却输了个0:1,一个赛季的大好形势,就这么付诸于流水。

跑题了,说回我的博罗尼亚。
开档的时候只给了我150W转会资金,我无奈通过出售老球员使我的资金达到了11M。用这些钱我引进了福贾,瓜林,Gioda,sivok,Tamas,Borre,karl Svensson,Scorza,Ferri,Donazzan,Avramov,还免费签来了Gasbarroni,签人的时机把握得都不错,现在我的球队已经人才济济,就等着在新赛季的意甲大展拳脚了。
当然这些人大都是我升级之后声望增加才肯来的,现在还没有代表我的博罗尼亚正式出场过呢。

虽然一切进行得很顺利,但是小小的遗憾总是不免发生。
是关于赫赫有名的紫百合杀手Pazzini的。
意乙联赛还在进行的时候,我就一直在观察意甲的走势,紫百合不知道是走了什么背子,始终就没爬出过降级圈,最终还以意甲最后一名的绝差成绩降级了。
6月份时,紫百合已经确定了降级的命运,这不正是我网罗我在CM4中老部下Pazzini和Bojinov得好时机么,事不宜迟速速行动啊。
看了一下他们的合同,Bojinov的周薪在3W以上,可是我老板给我的最高限额不过才1.5W,看来,现在不能动他,等着到了7月之后我的周薪限额增加了再打他主意。
Pazzini情况倒是乐观,周薪只有4K,我能负担。没二话,首付250W+800W月付砸过去,紫百合想想明年将会在意乙惨淡经营,也不得不同意了。
可是小帕的开价让我有点意外,要求周薪1.8W,以及出场费,签字费,进球奖金若干,我无奈硬着头皮拍出了我能负担的最大薪金给他,可是这小子不领情,直接给拒绝了,这个忘恩负义的东西,忘了我在CM4中对他有多好了。
拒绝就拒绝吧,如果能让他一直留在紫百合直到8月底的话,那时候我就有把握得到他了,可是就是因为我出价的缘故,导致了无数豪门过来挖他,阿森纳,巴萨,车子等等,最终他900W的转会费去了海布里,我得到他的愿望成空了。

完美是不可能的,总不能什么都是我的吧,我已经网罗了那么多好球员了,不差小帕一个人了,我暗暗这么对自己说。
小帕被挖走了,不要紧,还有小博,我的球队是大博,Bojinov是小博,他来我这儿天经地义,现在我也付得起他3W的周薪了,就等着8月底挖他。

最后:我的老板真是个吝啬鬼,我都带队冲上甲级了,他却只给我可怜巴巴的350W转会费,要不是我再上赛季早打点好了,这个赛季这么点钱我买谁去啊。350W现在也已经花掉了,具体怎么花掉的不知道,昨天还在,今天一看变成0了,可是我也没买人,算了不计较了,反正还有几个打乙级还行打甲级帮不上忙得老队员,把他们处理了,我还能有个三五百W,也够我去打小博得主意了。
不错,顶你一个,加油

太长了。。顶一个。。

不错  继续努力

实在看不完了

不错  支持一个

不错  继续努力

lz你怎么什么人都能卖出去呀?真是佩服
传授一下经验吧
还有你说得价钱单位是美元还是英镑呀?

原帖由 jermaine_ztt 于 2006-7-28 10:26 AM 发表
lz你怎么什么人都能卖出去呀?真是佩服
传授一下经验吧
还有你说得价钱单位是美元还是英镑呀?

老将能卖出去,主要还是因为他们的能力都挺高的。
经过了一个赛季,现在手里几个想卖的人,虽然身价都2M-3M不等,但是因为能力并不高,所以只能降价出售,这也没关系,0价格我也卖,留着他们浪费我的工资额也不合算。
我现在不指望买卖球员来赚钱,我的球员要至少1个赛季之后才能身价飙升,到时候,哼哼.............

我用的是欧元。

支持,帮顶了~~~~~~