QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 我的milan疯了么?

刚玩不久,第一个赛季轻松夺冠,但是第二个赛季后半段开始就发疯了,客场对弱队基本被压着打(射门次数),主场对弱队平分,主场对强队(尤文),基本被压,不知道我的阵型出问题了还是球员出问题,第二赛季靠着前半赛季的出色发挥勉强拿到第三,第三赛季开始主场对尤文 1:6 ,,不想活了,请问各位大大到底哪里出问题了

PIRLO防守.....MADA MADA DANE

Pirlo站DM 未尝不可~~~ Kompany并不合适打DC~~`用拉莫斯去打效果都比他强~~  阵型是没什么问题~~  

是设定的问题吧~~~~

不果建议楼主  不要一套阵容用到死~~  打双前锋 三DC 效果更好~~~~   
Ambrosini 这里面很强的~~~可以把Montolivo或者 小猪 换掉~~~~~跟尤文打最好~~两个边 高紧逼~~凶狠铲~

中场拦截力度不够,皮尔洛的防守能力不值一提,完全无法比美进攻能力的
不知楼主这是第二年的新阵容还是已经用了一年了
估计是新阵容,这样建议楼主:
1、多打打边路,这样机会会多一点的,这样完全是中路突破的架势
2、把蒙托里沃换下去,他还差的远呢。建议买进马斯切拉诺体会蒙托里沃的位置,小猪其实是边路球员,米兰这种球员有的是,西多夫、扬库就不比他差,远射还比他强(2007里就不会这样了),不如以安布罗西尼或者加图索为主力的好

LS的很有道理.

一直觉得5楼的朋友很有战术素养...呵呵

把小施和小蒙分别做两个mc?
这样的情况下,还让pirlo做dmc?
你中场的阻截力太弱了...

小猪是主席命令要买大牌才买的,郁闷,这个阵型我第一个赛季打强队也基本没怎么吃亏,可是突然像泄气的皮球一样任人宰割

中场防守、后卫放空都不够