QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 坏了,这下麻烦大了!

我用博洛尼亚
开档一看,一大堆老人,什么马拉齐纳,扎乌里,佩齐亚等等等等,没二话,挂牌。
按照实际身价,倒全都卖出去了,全部转会收入和起始转会资金1.5M,已经使我的所有转会资金总数达到了11M。
就在我准备大肆购买的时候,我悲惨的发现,基本上稍微有点名气或者培养价值的,要不就被别人签走了,要不就在我出价的时候一些豪门也来和我抢,要不宁肯留在原队坐穿冷板凳也不上我这来。
搞得我只签到了Gioda,福贾还有瓜林,可是福贾和瓜林要第二个赛季才能过来。
现在我的一线队就剩下15个人了,这还是包括了我临时从青年队找来的几个还能稍微有点作用的。
意大利杯也在第三轮被淘汰了。
现在每场比赛我能凑齐一套出场阵容就不错了,替补球员连想都不敢想,厄运接踵而来,我的锋线核心奇普里亚尼又在一场热身赛伤了一个月。
我真哭了。
已经8月26号了,我到处租借球员,NND,要不就不租给我,要不租给我了,可是球员不同意过来。
难道要我抱着9M的转会资金死翘翘?

我崩溃啊!!!!
我就纳闷了 为什么电脑可以租借球员给电脑,据不能给我呢.

不要轻易选择处理老将。。。再签点便宜的年轻人吧,9M足够了,开档免签的人似乎也有不少不错的。

强烈推荐荷兰去找小孩子,荷兰绝对是欧洲最不缺乏攻击手的国家

所以啊,小求会别急着卖人,等买到人再说
给你几个好点的便宜货吧:
karl 斯文森:估计是不会还没人下手,看看吧
Kos:波兰老将,后防还是不错的
尼克·蒙哥马利 (Nick Montgomery):谢联的,很不错的年青后腰,700K左右,加迪斯都肯去的
arias:贝莱斯的,有欧盟国籍,速度双20,传球好,左右通吃,边路、前锋都能打,500K
Mwila:有瑞典国籍,速度双20,很不错的球员!不过开小数据库可能没有

对了,孙翔不错的,买来打AML吧!边路传中超强!

唯一签进来的这个Gioda还占用了那个非欧名额

我真............

难道非逼我使用S/E/L大法?我真的不想用啊。

只要能让我挺过这一赛季升级,我的球队会变得绝对都有实力争夺冠军杯入场券了。

还是谢谢楼上的兄弟了

我一般都是买人和卖人同时进行,避免人员短缺的情况,有时老将还是可以用的,像马拉齐纳打乙级绝对没问题。。

一般第一赛季很少卖老队员

他们其中几个06年就合同到期,现在不卖,以后续签也不值得。
还有个大问题就是,他们几个占据了一半的工资限额,一开档博罗尼亚的周薪就是超过上限的,不卖掉几个,不好签新人。
还有4天转会期就截止了,真急人。
我的队都这样了,还是赔率最高的升级大热门呢,真笑话。