QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 意甲球队实力分析

本人开档roma,自己第一赛季的定位是拿到一张冠军联赛的入场券,因为有北方三强的原因,都比较难以战胜,再加上只有2.5M的转会资金添不了有实力的替补,指买了个年轻的defour,所以争取第四名
即便roma开档时能排出的阵容还算比较强,我认为从数值上看要强于另外三个主要的竞争对手——佛罗、桑普和帕勒莫,至少每个位置的球员实力都是不错的,但是不断的伤病让我无法用一只完整的球队去进行比赛,主力球员恢复训练后按照我的习惯不会马上让他首发的,调整一段时间为好,所以2-3星期的伤我要等上几乎一个月,再加上中下游的一些球队偶尔的阻击,诸如messina siena livorno ==,有时并不是很好对付的,也是比较头疼的。但是反过来看我的竞争对手,却没有什么伤病,所以在整体的默契度上远比我好,另外totti的如何使用一直没能捉对路,想想斯帕莱帝也指将roma带到了第五,差佛罗只有1分而已,而且totti受伤许久,也许我在名次的争夺上也会如此吧。
总之,意甲球队实力差距真的很小,谁都不好打
看着是如此  那些青年队的 球员  开档都很好卖~~~  能换来不少钱  就是 蒙特拉 都可以买不少钱~~~

买个 前锋外加Sivok~~~就OK了~~~   建议圣保罗的Roger~~~ 超全面的前锋

可是上来就把老臣都卖了 那就不像roma了 没意思了 我是班底基本不动 每年个别位置做一下调整的

ROMA 青年队有很多人才吧,应该还可以的

okaka,瓦哈哈

ROMA的青年队里好多N人的

原帖由 AllSunday 于 2006-7-25 08:57 AM 发表
可是上来就把老臣都卖了 那就不像roma了 没意思了 我是班底基本不动 每年个别位置做一下调整的

青年队的人 都不舍得卖啊~~~~晕

况且 罗马开档实力 足以夺冠

百合不是降级了?

2006什么时候降级了?