QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家一起展望FM的未来!!

未来的FM将会有何新功能呢??
请大家畅所欲言吧!!
我觉得,首先,应该可以有一个自动减肥功能,那就不用这么费劲的去找减肥软件了。
。其次,球场球员“实况”化……估计这要花费20年的时间吧……也不知道到那个时候实况会不会发展成FM化了哈哈哈
,第三,最重要的是网络功能的进化,到底能不能构成一个真正的虚拟足球联赛世界……,那就留给咱们的后人去说吧
这只是本人的一点想法,到底最后会怎么样那要看游戏制作商的了。大家有什么想法和好的建议可以说出来啊!!!
教练有更多的权力.........

能象现实一样自建球场就好了~

再多加一点花边新闻啊

譬如自己(主教练)又去招惹哪个女明星或电视台主持人了……再最好和她的老公,也就是自己队里的队长大打出手,结果队长被卖,主教练下课………………

人心不古啊
都是些黑色要求

楼上 此言差矣。

可以啊,怎么不可以呢??更加接近于现实了啊。
另外刚想到一点……主教练加上性别的选项!!!
还有就是主教练的能力项和电脑一样!!
还有就是主教练可以先从球员做起,或者说玩FM有积分,够了的话可以编辑自己的以前的球员生涯!!!
哈哈,欢迎大家继续展开丰富的想像力!!!

千万别实况化,实况里的球员数据太假了,那帮日本人搞不到数据自己编,玩玩还行,要考究数值,实况太假...

原帖由 翡冷翠 于 2006-7-23 04:21 PM 发表
千万别实况化,实况里的球员数据太假了,那帮日本人搞不到数据自己编,玩玩还行,要考究数值,实况太假...

高原直泰都能马赛回旋

原帖由 都灵小卒 于 2006-7-23 04:31 PM 发表

高原直泰都能马赛回旋

基本谁都行,只有操作者会这个

最重要一点:发给我们的工资,最好有其作用,成为真正的模拟经理