QQ登录

只需一步,快速开始

偶队里的几个*人~~~~~

第一个是REYAD  自己看  不多说了  偶敢说他是CM4第一妖人  无论球队表现如何  个人始终如一~~~~~~~~TODOROV还有打盹犯困的时候!

[ Last edited by 蔡狼2号 on 2003-8-16 at 02:31 PM ]

[ Last edited by 蔡狼2号 on 2003-8-16 at 02:32 PM ]
从数值个位数看到现在的样子  也该汗了吧~~~~~甲级表现也一如既往的强

[ Last edited by 蔡狼2号 on 2003-8-16 at 02:33 PM ]
巨人杀手 凡是和六大豪门的比赛  必有进球 头球工夫无人能敌  偶傻眼!!中前场无论哪个位置都能进球  特别是头球~~~~~~~

[ Last edited by 蔡狼2号 on 2003-8-16 at 02:34 PM ]
这几个人最好优点是 低级联赛不会嫌弃你 价格便宜到不行~~~
我现在的主力阵容里包括小罗,桑托斯双星,阿德里亚诺,中村,卡卡,米利托,来罗塔列,克里尼,准备下赛季买个意大利的强力后腰,年龄不超过24,狼有什么推荐?
蔡狼,你的这几个人在英格兰能拿到工作证么?我准备开始玩地区联赛,就想找几个牛人,本土太少了
Originally posted by 纵横天下II at 2003-8-16 14:33:
蔡狼,你的这几个人在英格兰能拿到工作证么?我准备开始玩地区联赛,就想找几个牛人,本土太少了

SCOTT WILLIS是英国人啊~~~~~~  其他的好象不行  你看REYAD那样的人 连国家队都没进过  汗~~~~~~~
Originally posted by 纵横天下II at 2003-8-16 14:30:
我现在的主力阵容里包括小罗,桑托斯双星,阿德里亚诺,中村,卡卡,米利托,来罗塔列,克里尼,准备下赛季买个意大利的强力后腰,年龄不超过24,狼有什么推荐?

BLASI     MARESCA       C.ZANETTI  三个够了吧  哈哈  不过都满贵的 没办法  还找不到别的好的~~~~~~~~~~~`
英国人设置工作证制度是不是为了保护本土新秀?保护了那么多年也没见四个国家队有什么出息,浪费名额。