QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 看有人玩CISOC ROMA,我也玩了下

CISOC是不是太强了,一路狂飙升到乙级啊,一年一级
在丙二就买了个挪威,捷克,格鲁吉亚的小孩,还有2个意大利人
到了丙一又买了三个挪威小孩,在丙二他们不肯来,一个就是那个全能的,又签了些免费的.东歇把那个Imp什么的前锋5M卖给了国米,他太强了,犹豫了半天,终于缓解了财政危机.其中一个挪威前锋太强了,接过了Imp的班.
我的战术非常简单,对这些个人能力不强的不能用对豪门球员的那些设置,442平行,主场心态进攻,防线前压,客场防守,防线普通,打反击.传球都直传.还有中场和两个边卫都直传,弄两个射门好的前锋,一个前锋除了射门什么都别干,另一个做策应,基本就是这样,详细的我也记不大清了.
战绩在丙二不败,到了丙一输了那么2,3场,经常净胜3,4个
等睡觉起来继续贴,大家顶啊,别等我中午起来沉了

我也用那个队的,2014年了,刚刚才8比1横扫尤文的,IMPROTA,前几年没什么大用的,太年轻

PS:CISCO ROMA

我在玩佩鲁贾

IMPROTA前三个赛季是升级的最大功臣
虽然年轻但表现相当不错
有他在基本上就不愁没有进球