QQ登录

只需一步,快速开始

[角色扮演类] 请斑斑帮个忙..

麻烦斑斑能帮我找个d2免cd补丁.
是那种下载后直接覆盖就能玩的,我cd-rom坏了,也不能装虚拟光驱.
希望能找到.谢谢!

去游侠网或游侠论坛看看.....

收到,我马上行动

这是其中的一种方法

OK!下面是下载链接!下载之后请跟着说明一步一步地做!

http://charlesd.bokee.com/inc/CharlesD_DIABLO2_UI.rar

操作步骤!
1、先到wow的文件夹中,进入interface\addons,删除掉原有的DiscordActionBars、DiscordArt、DiscordLibrary、DiscordUnitFrames四个文件夹(如果没有,则不用删啦!)!
2、将压缩包解压,拷贝解压出来的以上四个文件夹到interface\addons里!
3、打开游戏!
4、在选人界面,点左下角的“插件”按钮,确认以上插件已经加载!
5、进入游戏!
6、别被当前乱七八糟的界面吓着了!马上让它们井井有条!
7、输入/dab,进入杂项,读取diablo2设置!
8、输入/duf,进入杂项,读取diablo2设置!
9、输入/dart,进入杂项,读取custom设置!
10、由于我用的分辨率是800*600,因此分辨率不同的朋友再对细节进行调整!
11、好了,现在把技能一个一个地放好!
12、最后,进入按键设置,设定自己喜欢的快捷键吧!

原帖由 kyok9999 于 2006-7-22 05:52 PM 发表
去游侠网或游侠论坛看看.....

我也有找过,但下下来后都不行,也去了一些专业论坛,安装过程都挺复杂的.我看不懂...

这是BT下载的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果还不行,我再想办法..........

谢谢斑斑的帮忙,但我下不了.

原帖由 Robbie03 于 2006-7-22 06:13 PM 发表
如果还不行,我再想办法..........

能遇到robbie03这样的好版主,真乃万民之福啊!!!

4楼的也不行???