QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 另类妖队skala,堪比新西兰菜队,创记录低分目前37场2分.

用的fifa世界联赛补丁(基于英格兰),
从南部联赛打起.
不说我自己,就说这个妖队..
电脑的skala队,第2个a上面有标音.
目前打到37轮,除了2场1:1,
其他都是大比分告负,
一场1:9,一场1:2,一场1:4.
其他都是输5,6球这样,而且一球不进.
37轮下来,进5球,丢186球.
估计联赛结束顶多再进1个球吧.
新西兰纳皮尔城每年也就在世俱杯上输那么一场大比分,一般是输玩家执教的球队.
这个skala,一年可以大比分输上大概40场.
还有更弱的没?汗一下.

PS:不会贴图,不然一定发上来.抱歉.
................不会吧.......

晕,我开的这个挡邪门了,
刚刚的新闻提示,
米兰居然在FIFA世界超级联赛上降级了!
才打34轮,米兰居然垫底,
比山东鲁能还少一分,提前4轮降级..
看一下米兰的转会,只卖了simic,costacurta...
其他谁都没卖,居然降级.

原帖由 碎情石 于 2006-7-22 05:46 PM 发表
晕,我开的这个挡邪门了,
刚刚的新闻提示,
米兰居然在FIFA世界超级联赛上降级了!
才打34轮,米兰居然垫底,
比山东鲁能还少一分,提前4轮降级..
看一下米兰的转会,只卖了simic,costacurta...
其他谁都没卖,居然 ...

FIFA世界超级联赛???我的怎么没有啊?

这个补丁怎么来的啊?

lz不厚道,napier和skala根本就是天上地下的区别
人家法罗群岛总共才4万多人口,能有11个俱乐部容易吗人家……

原帖由 didds 于 2006-7-22 09:07 PM 发表
lz不厚道,napier和skala根本就是天上地下的区别
人家法罗群岛总共才4万多人口,能有11个俱乐部容易吗人家……

所以说napier可以脱离FM第一菜队的名号了..
skala才是名副其实的第一菜

。。。。。。