QQ登录

只需一步,快速开始

俱乐部提供的转会费问题

我用liverpool,好像03-04赛季给我的转会费预算是23m
在这个转会期里,我卖了大力善的罗-33m,赫斯机-26m,只用了4m买了2个新人
这样俱乐部下一年的收入就大大的超过了支出,只盼着下一年能多给点银子。
谁知下一年俱乐部的预算竟然“高达”18m,为什么会变少呢?
以前看哪位大哥的转会费都xxxm了!好羡慕。到底怎么才能经营好一些呢?
我现在基本上是买卖人口挣钱!就盼着那家俱乐部破产或是新人快快成长!
有别的办法么?
现在电脑都精了,以前的BOS买人法比较难了,不过还是有办法D:)
其实很多人都经常用的,就是在他合同快到期的时候把他买下来,到可以直接签BOS的时候再撤回出价。其实说到底最好的赚钱方法就是赢球,然后多夺冠军了,这样你的球员身价就会升得很高,这样才可能赚大钱:)
Originally posted by windzly at 2003-8-16 04:53:
我用liverpool,好像03-04赛季给我的转会费预算是23m
在这个转会期里,我卖了大力善的罗-33m,赫斯机-26m,只用了4m买了2个新人
这样俱乐部下一年的收入就大大的超过了支出,只盼着下一年能多给点银子。
谁 ...

寒……
其实是一样的!!!只要你存的多了  以后转会费就多了~~~~~~~~
没有啊!
我都2010年了!每年以xxM卖出去几个人!再以xM买新人培养!
成绩也不错啊,英超都n连冠了!冠军北也拿了几座,就是联赛北和足总北老是输(好奇怪)
按理说这样的成绩应该是很出色了吧!
俱乐部也说很感谢我这么多年的忠诚服务,可是转会费还是1xM,连20M都没有!
同情~~
我用小俱乐部每年转会费才给2m多,股东分红却要6m
可能工资太高了!球场座位不多~~~
可能!
我队里的主力工资都在5万英镑每周左右!
蔡狼知道怎样降下来?续约时太低了他们又不干!

想赚钱还不容易

新添个经理找个大点的俱乐部 然后两个俱乐部之间随便你做名堂 赚够了 榨干了 再把那个经理退了...   这样就是太绝了 劝你最好别用