QQ登录

只需一步,快速开始

今天让马落卡当了回冤大头!!210M买去了我的土多儿!!

今天下午玩cm4的时候,用又问土四,在2006年时,因为买了很多新球员和提了几个青年对的上来,就把当打之年的土多儿给挂牌了,当时身价27M 欧元,到赛季中期转会期,吗落卡,拉可,枪手,理无扑,拉起袄,挖论西呀,都来出价,都是出的20多M欧元,有几个对还加个球员交换,我想,总不能赔本卖吧,就一律回价40M。结果,全部球队都一口答应我的要价,这可是我想都不赶想的事啊,这么好卖??我的还是407斑的啊!这时,想起曾看过一位仁兄的文章,用S\L 大法曾经把一些求员卖了好价钱。于是我也来了一次,刚好不久前刚刚存了一个档,我load…………,我的回价从40M一直升到了150M,好象是最大了,不行,还是有几个队一口就答应,看来是还没到底线,我再来,再加点其他条款,最终,又加上了出场20次后再付60M,这时,买家只剩下马落卡和啊僧那了,而啊僧那还有所犹豫(反复试了几次,他有时买,有时不买),而且,土多儿又是非欧盟国家的人,这个赛季我基本没让他上过,当心因为劳工证影响了我的生意,于是就最终把他卖给了马落卡,呵呵!!!!210M啊,我的最成功的一比生意就这样成交了!!哈哈哈哈!!!

ps:  游戏中,我曾对各豪门慷慨出价感到困惑,电脑怎么那么有钱,随便就是100M啊,他们连眼皮都不眨一下,于是我就添加经理到那些出价的球队,可是他们的财政最多也就40-50M,根本没那么多钱,我就奇怪,他们怎么会出的了那么高的价????后来,我的生意成交后,我加了个经理去马落卡对,一看,好家伙,他是贷款210M把我的土多儿给买去的,这个冤大头,等着破厂吧,哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强!
很多队都是华大钱买了一个人就破产
厉害!!!厉害!!!
哇,好夸张呀,我也试看看得不得!!
强烈建议不要欺负电脑,我们是有爱心的人啊。顺便问一下怎么贷款。
强烈谴责。建议要爱护电脑,如果人家一怒之下不喝你玩了怎么办?
厉害啊!!可我怎么就卖不出个好价啊!!!!内斯塔,舍瓦,我挂个25M都没人敢动!奇怪,他们又不是没钱啊。怎么回事啊??哪位老兄教教我,不然我老赚不了几个money
我的小贝卖了200m以为最高了,原来还有一个高手
疯了