QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问拜仁的前锋怎么那么厉害?

用曼联,欧冠打拜仁取档无数次就是打不过,用了新数据,拜仁没了巴拉克,不过来了Podolski,小样一开始没注意看着数值很一般,没想到赛季末欧冠半决赛再一看,数值完全世界超一流前锋,欧冠第一场sl了无数次,每次podolski远射过人如无人之境,马凯也是无比的强,随便在费迪南得头上抢球冲顶,后来主场打成了2:2,我队范尼鲁尼进球,他们马凯和podolski,马凯受伤一个月,podolski停赛,想着下场虽然客场,但是拜仁主力前锋都不在可以拿下,没想到客场被拜仁打了个5:2,他们的替补前锋圣克鲁斯居然更加厉害,完全防不住,帽子戏法,另一个替补看数据貌似废人的皮萨罗居然也进了一球还助攻三次,又被戴斯勒搞进了个任意球。
实在是郁闷,拜仁前锋除了马凯数据看着不错,其他都不行呀,怎么这么厉害,尤其是圣克鲁斯,丫还打的是前腰,都能帽子戏法,第二场拜仁上卡里米当前锋我都防不住。
貌似如果楼主用拜仁的话也会责怪曼联前锋厉害的。。。
估计索肖都能随便进球

同意楼上,你自己的问题。

你的战术问题.拜仁是难缠但还没这么强.大不了你找个人盯死巴拉克....

貌似楼上的没看楼主的帖子呢。楼主说了,拜人没有巴拉克。。。
拜仁的前锋强了不是一天了,圣克卢斯几代以来都很强。小波更是神一样的人物。前两楼不必把自己说的高人一筹似的。

别的不敢说啥,用曼联打拜仁不会被进那么多球

我也是马甲 该用户已被删除

曼联打拜仁  随便就打的赢

原帖由 wjsj 于 2006-7-21 02:57 PM 发表
貌似楼上的没看楼主的帖子呢。楼主说了,拜人没有巴拉克。。。
拜仁的前锋强了不是一天了,圣克卢斯几代以来都很强。小波更是神一样的人物。前两楼不必把自己说的高人一筹似的。

我的科隆都能干掉拜人,主要是战术。和你会不会用

冠军杯淘汰赛打拜仁不好玩的。。。。