QQ登录

只需一步,快速开始

应该算是一个卖人的BUG(4.08)

在允许转会的期间内,若是发现自己某位球员被某家俱乐部看上,就到球员选项里“向俱乐部出价”,出价的俱乐部包括对球员有兴趣的俱乐部以及助理教练所举荐的俱乐部,用最小的100k作为该球员的金额。一般来说至少会有一家俱乐部会同意该价格,收到这份价格之后立刻把价格改成球员相应的身价,此时,100%的俱乐部一定会按照你所选择的价格同意该球员的转会。

PS:1...这个BUG只发生在有“兴趣”标志的球员身上。
       2...被卖的球员一定要在主力队里,预备队无效。
       3...我已经用上述方法卖掉30+的球员十名左右,包括GIGGS,BECKHAM,VERON,斯科尔斯等,但是心不能太黑,一般只是在球员现在身价的正负2M,我试过把金额提的很高,,结果别的俱乐部看都不看就不同意了。
       4...该BUG未经别的存档证实,只是我档里的一些事实,不知道大伙是否适用。
       5...这两天的“冲击波”病毒很凶,我的2000已经中招,重装了,哎,可怜我的2014赛季,我还指望中国队在张恩华的带领下牛一B呢(ZHANG ENHUA已经是中国国家队的主教练了)
还没试过
试试看
回去TRY一下 看着有戏 ZHANG ENHUA混的那么好
zhangenhua那么牛
试试
幸亏我不是Win2000 呵呵
顶 偶也是98忠实用户  嘿嘿`~~~~~~~~
偶是XP

这个方法回去试试
不会把??不把自己的球员提高身价卖出去,就是失败阿
我把王鹏提高两倍卖出去的,还搭我一个杨君呢
小心了XP~~~~~~~~