QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求助啊~~~

用CHELESA,总是输,前锋进不去球,后卫总是低级失误,电脑总进超级进球,门将总是8 9 分 ,我都郁闷了,签人也签不来 ,DOWNING用皇马,巴萨,AC都是不到10M就行,CHELSEA出了30M还不卖,MASCHELANO,别的队一开合同就来,就CHELSEA,给多少工资都不来。。。怀疑电脑压制CHELSEA。。
还发现一点,06的TEVEZ好象特垃圾,我用哪个队用他他都不怎么进球。
水平不行吧...

~ 分清楚时机   马斯切拉诺 开档时买不来的  因为刚刚加盟 科林西安  你给他多少都难   半个赛季后 就可以买下

唐宁  都是英超球队  他是自然会比别的队更高价卖给你~~~~~~`

至于你总是输 ~~` 应改检讨自己的问题~~~~

3楼基本正解
老是输估计是你战术问题
TEVEZ垃圾这个说法比较汗一点,你该不会是让他去打后卫了吧

教你个办法,把五星教练都签过来,车子的钱多的是,签一个才1M,然后让助理教练带队打比赛就行了,基本上能拿冠军,不用买人,哈哈...度假看看...

我玩皇马,巴萨,都是刚开挡买的MASCHELANO,工资要的也少,才30000左右,也都买过TEVEZ,进球太少了,在巴萨一直单用ETO‘O,皇马用巴普帝斯塔和劳尔,给他机会,就是不怎么进球

玩皇马巴萨都是连续3届欧冠,联赛冠军了。  我想可能是我的战术问题?可能我的战术适合西甲,用CHELSEA,总丢球,传球成功率特别低,电脑总出流畅的配合,总看我的队员丢球,我想可能是英超逼抢积极

谁给推荐个战术啊

原帖由 liutieyang 于 2006-7-20 04:39 PM 发表
我玩皇马,巴萨,都是刚开挡买的MASCHELANO,工资要的也少,才30000左右,也都买过TEVEZ,进球太少了,在巴萨一直单用ETO‘O,皇马用巴普帝斯塔和劳尔,给他机会,就是不怎么进球

玩皇马巴萨都是连续3届欧冠, ...

用默认的532Attacking...比开档的532好...我玩过车子,好几轮才丢一下球...

只玩意大利~没发言权~(特别是在三届冠军前)

明显是自己的问题
要加油

无语了

前锋就是不进球,别看技术统计进球都不少,可是关键时要进球就都没人了,没场比赛N多单刀,运气好能给你进1个,德罗巴还行,进球还不错,关键时刻总能进球。    这么前锋呀的就会给对面守门员加评分,跟我打的守门员都是8分左右,神经了