QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 不知道有没有推荐过此人~~

看了坛子里不少推荐球员的贴~~

好像没看见推荐Rodrigo Palacio的~~

也可能是小弟我看漏了``大家不要说我火星啊~~呵呵`

小弟玩这个游戏才不到一赛季``这个球员是开档时自己找的~~

前锋,

速度,爆发,传中都20

团队合作19

传球,射门,技术,盘带,远射,决心,决断,创造,工作投入,才华,无球跑动,集中,灵活,耐力 这些数值都在16到18之间!

大赛发挥15,稳定18~~ 左脚18,右脚20

在我的利物浦发挥不错~常常进些很牛的远射``还经常进些关键球``进球,助攻样样来``很全能~~速度也很快`` 大家看数值就知道啦~`

这个是自己找到的球员,所以给大家介绍一下``可能对老手来说已经火星了`但小弟出于好意``望大家不要笑话~~

开档小弟花7m买来得~
普拉西奥嘛
很多人推荐的
想倒卖人口的时候会考虑买他

哈哈。。LZ最不愿意看见的事情发生了。。

火星啦。。。

我一直担心这人身体太耸适应不了英超  看了你的介绍我下决心了

原帖由 mouse618 于 2006-7-20 03:19 PM 发表
哈哈。。LZ最不愿意看见的事情发生了。。

火星啦。。。

哈哈~~料到了已经~这种数据的人坛子里怎么可能没人知道`` 只是想再推一下~`

其实火星又怎样~~ 呵呵`搞得大家都不敢发贴了~这不也帮到4楼的朋友了嘛~

这个应该很多人推荐过了

鼓励发贴~~~~

呵呵~刚刚踢完冠军杯半决赛~
我的Palacio上演帽子戏法~~ 终场评分10分``  
总比分4:2把国米赢啦~`  开心`   ^^        
4楼的朋友买他吧~ 嘿~

帕拉西奥 这次世界杯他不就进阿根廷大名单了的嘛~
强人啊 为数不多在国内进国家队的阿根廷国脚

我用了他两赛季都很牛~ 可是第三赛季就不行了 不知道为啥~~