QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] MAN UTD的后卫都是鸡肋?

HEINZE头号犯规大王啊。第一赛季禁区内手球7次,光足总杯1场就送了TOTTENHAM 2个点球把MAN U活生生的挤出局。 本来是不愿意读档的,谁知道第2年冠军杯第一轮淘汰对LIVERPOOL,客场最后3分钟送对方一个点球,2-1,主场上来就领了个红牌去洗澡了(估计还没出汗!~),实在忍无可忍卖了。

再看FERDINAND,养了他3年,还是个洲际级,拦截平均才2出头,联赛1般也就1点多,黄牌每年5张,就跟订好了一样,自从卖了HEINZE他就开始充当内贼,一会手球了,一会飞产了,第3赛季才过了1半居然就拿了2张红牌了,心寒啊。这眼看NEVILLE 33 了,也该退2线了,后卫开始罢工了啊。我该怎么办啊?

到底是我自己设置的问题,还是他们本来就不好用?
可别说把FERDINAND卖了买TERRY啊。我虽然不是穷,但也舍不得花那么多钱。
米用过MU。但是听说FERDINAND确实不怎么好用

偶用MANU时不像LZ这样的..我用EVRA(不知道有没拼错)海因策偶都没用..早就卖了..
防守也不错..不像LZ的整天手球..

lz不要怨~!~~heinze虽然是犯规王~~~但是只要你将后卫设文明铲断~~非紧逼防守就可以了!!!再加一句 Rio绝对有资格成为FM的最好后卫之一~~!~~至少我mun Unt档里都11年还在踢主力!!!

放。。。。。

HEINZE在左后卫位置上除了年纪和身高有点限制以外绝对强悍。。。

FERDINAND仍然洲际级,并不代表他不是最好后卫之一。。。

至于红黄牌问题。。LZ该好好研究下自己的战术设置。。

海因策容易犯规是正常的,就像加图索和卡萨诺,但不能说明他就是鸡肋啊,他的防守绝对还是世界级的,在我的档里面是英超足球先生和世界最佳后卫,费迪南德在你没有绝对的金钱买来特里和卢西奥之前是无法取代的后防核心

你打的节奏肯定超快~~~~`  放慢节奏就行了

楼上的正解

主要是节奏,海因策绝对是左边的不二人选,Evra我让他打左边锋也很强~~~费笛南和一个头球好的中后卫搭档还是很稳定的.主要看你怎么用人和你的战术...
不要让节奏太快,适中一直是我的默认速度

曼联 10年之内 后卫根本不用买 靠
还不好 没有比他完整的拉