QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 申请劳工证真难

率领一支处于英甲降级边缘的球队,终于升上英冠了。打算去南美找一些物美价廉的球员增强一下球队实力,总共成交了十七笔交易,全部是18-22岁的球员,而且很多都是球探报告里推荐等级4星以上的球员(球探潜力、能力签定都为18),竟然没有一个能申请到劳工证,真TMD气死我了。
其中有一个21岁的中场球员,U21岁国家队16场进4球;还有一个前锋22岁,国家队出场8次进2球;还有一个非洲球员28岁,国家队出场35次;还有一个更离谱,我明明从另外一家英冠球队买的球员,在他家可以踢,到我家就要另外申请劳工证,而且上诉都批不到。
唉,这个狗屁劳工证也太难申请了吧,干脆还是辞职去意大利或西班牙算了。
跟潜力有关  要是170以上 就没问题了~~~~~~     还和你得俱乐部名气有点关系~~~~名气大的俱乐部 申请很容易~~165以上 都可以稳拿  ~~~~~`

还有   球探的星级  不代表潜力~~~  和球探能力还有你俱乐部名气有关

LZ新手吧.潜力过160就可以劳工证上述成功了.所以英超是最容易签非欧联盟国家的5大联赛.

英冠球队找外援要看北欧,以及北非西非原法国殖民地……\
便宜好用的球员多得是……

我是刚刚玩不到1个月,我的目标是带一支低级别的球队成为一支冠军球队,可是在低级别联赛买人有点难.

低级别以租人为主。让助理教练进行过滤。

160潜就能拿劳工证,不是170