QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道+问题请教(关于球员的)

大家好,小弟是超级新手哦
有些问题想请教一下
球员该怎么判断好坏呀?
我有个射门19,速度17,爆发力16,其他进攻数值都是双位数字的左右脚皆能的前锋
身价才26K
对比很多M的前锋的数值一点也不差甚至更好
怎么才能正确判断呀?

还有关于球员改打位置的问题
我有个守们员改打进攻中场(训练里已经设置了新位置)
打了一个赛际的主力中场
但是看资料的时候,依旧显示是守门员的,请问要多久才会变中场呀?

还有就是在预备队和19岁青年队里有许多不错的队员,但都是灰色的,不能提到一线的
请问该怎么解决呀?

谢谢各位大虾指教
影响身价最重要的因素是名气,水平还是要你自己判断。

改位置比较难练。

新赛季的时候,某些灰色球员会自动加盟你的球队。
1:身价要看表现的  不是数值好就一定高  还有你在低级联赛的话身价也会相应的低  升上去会高点

2:不是每个球员都一定会练成新位置的

3:那些是业余球员  你不能签约成你的球员~~~~~~~
对于第三个问题的补充:灰人是因参赛人员不够,系统自动补充上去的球员,名字是从数据库里随机挑选的。
o
谢谢指教了

改练位置,大约要多长时间才会变呢?
我已经打了1个赛际的主力哦(起码有个盼头嘛)

我到了新赛际灰色的倒没有能投靠我队
但是却自动补充了一批新的人
其中有个极品中场16岁,所有几乎数值都比鲁尼高
其中传球更是20
一个问题答了三次。想不懂都难了`~~
适应性好的2——3个月,一般可以练成新位置。