QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 关于国米人员中场问题,谢谢指教

国米的中场人数也不少,尤其下了6.03补丁,各个位置的人都不弱,可是确实没一个能算的上世界级的啊,veron和figo太老了,一般不用。别的几个估计就recoba,stan,cambiasso,ceaser,pizaro还可以当的上主力了,不过他们几个配起来很难有一套令人满意的阵容去夺3冠,至少我是这样的。
无论用大钻石还是平行战位都没效果。
你们怎么配置他们的呢?还需要引进什么人么?我想不买人只要分配好了3冠也应该可以了吧……
打强队用大菱形442反击,amc回拉一格,传球要好,专克442,打弱队用WHU442不错,还有车子433,532都不错,根据阵型用人就行了

我一个赛季对弱队用菱形442,前腰用雷科巴用斯坦科维奇都可以,我还签下了邵佳一打前腰,可惜表现不行。
打强队用442平行占位,两个边前卫向前拉一个箭头。
费戈打右前卫,体力下降了就用斯坦科维奇或者萨内蒂,左路塞撒尔和索拉里轮换上场。应该比较好打啊。签个好后卫。。。除了萨莫埃尔,其他的都太。。。郁闷了。

靠 FIGO不用 助攻王啊  CESAR也是左边一牛人 别看年龄大了 打到33岁助攻都很猛 只要买一小将培养就行  中场就用坎比 斯坦和小皮啊

国米在我档里3连冠了。。。电脑用的。。

斯坦打左路好,我平行442,中路靠左是坎比,靠右是贝隆,右边费哥。

我的意思是他们那些人怎么组合才是最好的……至今都想到怎么排他们才会有3冠的威力……

右路死守左路突破